| itasamaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения itasama (2)Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 9.07.2018, 13:16
Доброго времени суток!
Есть у меня фото коотрое надо определить ....хотя бы студию в которой могла быть сделана. Ребенок на фото родился в 1924, ззначит фото где то ....1928-9 наверною Родился под Кировоградом, там фото мастерсикх было не много но информации о них мало... может кто встречал уже подобные декорации как на фото
Спасибо заранее
 |
Тема: Кочубей Кочубеи 17.03.2017, 13:30
[q] Я ищу Филогена Кочубея ( примерно 1760 г.р.) -прибыл на КУбань в Леушковский Курень (тогда Ставропольские земли) , ныне Выселковский р-н Краснодарского края. У Филогена было 12 детей , среди которых Иван Филогенович Кочубей и Антон Филогенович Кочубей. Один из внуков Филогена - Иван Антонович Кочубей -тот самый знаменитый комдив, а другой внук -Степан Иванович- Кочубей мой пра-прадед).[/q]
Пахомия, а какого года рождения или смерти Степан Иванович ваш пра-прадед?
Потому как моего пра-пра-прадеда звали Степан Кочубей; его сына звали Николай, а внука Фёдор(1892-..)... но это увы всё что я знаю.
|
|
|