Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

itasama
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

itasama

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения itasama (2)

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
9.07.2018, 13:16

Доброго времени суток!

Есть у меня фото коотрое надо определить ....хотя бы студию в которой могла быть сделана. Ребенок на фото родился в 1924, ззначит фото где то ....1928-9 наверною Родился под Кировоградом, там фото мастерсикх было не много но информации о них мало... может кто встречал уже подобные декорации как на фото

Спасибо заранее

Тема: Кочубей Кочубеи
17.03.2017, 13:30

[q]
Я ищу Филогена Кочубея ( примерно 1760 г.р.) -прибыл на КУбань в Леушковский Курень (тогда Ставропольские земли) , ныне Выселковский р-н Краснодарского края. У Филогена было 12 детей , среди которых Иван Филогенович Кочубей и Антон Филогенович Кочубей. Один из внуков Филогена - Иван Антонович Кочубей -тот самый знаменитый комдив, а другой внук -Степан Иванович- Кочубей мой пра-прадед).
[/q]

Пахомия, а какого года рождения или смерти Степан Иванович ваш пра-прадед?

Потому как моего пра-пра-прадеда звали Степан Кочубей; его сына звали Николай, а внука Фёдор(1892-..)... но это увы всё что я знаю.