| pustogowa Кондратенко Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pustogowa (2)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 17.03.2017, 17:58
Добрый день! Мой ник – pustogowa Живу в Москве. Ищу родных по линии отца. Моя бабушка, Рожкова (по мужу Пустогова) Мария Петровна родилась в Мордовии, Саранский район, деревня Скрябино (Скрябин) в 1927 году. Ее родители: Рожкова Пелагея Федоровна, год рождения 1902 (1900) и Рожков Петр Алексеевич. Во время войны прабабушка с бабушкой переехали в Нижний Новгород, прадедушка пропал без вести в 1942-м году. Интересуют Рожковы, а также хочу узнать девичью фамилию своей прабабушки Полины Федоровны и ее родителей. Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 16.03.2017, 23:25
Доброй ночи! Прошу помочь мне в поиске информации о моей бабушке и ее родных. Сохранилось свидетельство о рождении. Моя бабушка Москина Нина Николаевна родилась в 1939 году, 7 февраля, в городе Москве. Отец - Москин Николай Анисимович. Мать – Колушова Екатерина Тихоновна. Можно ли по свидетельству о рождении узнать, где проживала бабушка, по какому адресу была зарегистрирована? Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо.
 |
|
|