| dtcs13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dtcs13 (2)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 16.03.2017, 17:25
Уважаемые модераторы и гуру сайта, я нашла старую метрику рождения моего деда (отца моей матери), которого я никогда не видела, он умер, когда мама была маленькой (точную дату не знаю, мамы уже нет), там написано: Васильев Федор Елизарович рождения 27 мая 1904г., отец - Елизар Константинович, мать - Пелагея Кузминична, г. Проскурино, окр. Самарский, обл. Средне-Волжская, р-н Бузулукский, как найти какую-нибудь дополнительную информацию о моих родных (какие еще родственники были, куда выехали и т.д.) из церковных архивов или других источников. ЗАГС Оренбурга ответил, что документы переданы в ГАОО, на сайте ГАОО пишут , что запросы граждан по розыскуродных не принимают, из-за загруженности. Подскажите как действовать. Спасибо, если ответите.
|
Тема: Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО 16.03.2017, 14:48
Уважаемый модераторы и гуру сайта, я нашла старую метрику рождения моего деда (отца моей матери), которого я никогда не видела, он умер, когда мама была маленькой (точную дату не знаю, мамы уже нет), там написано: Васильев Федор Елизарович рождения 27 мая 1904г., отец - Елизар Константинович, мать - Пелагея Кузминична, г. Проскурино, окр. Самарский, обл. Средне-Волжская, р-н Бузулукский, как найти какую-нибудь дополнительную информацию о моих родных (какие еще родственники были, куда выехали и т.д.) из церковных архивов или других источников. Подскажите с чего начать и как действовать. Спасибо, если ответите.
|
|
|