Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IRINA2066, Полоцк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IRINA2066

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IRINA2066 (5)

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.04.2017, 19:00

Спасибо за ответ! Но увы, сходить ни как не могу, живу далеко!

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.04.2017, 16:47

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оцифрованы ли метрические книги Вознесенского храма Екатеринбурга 1900-1927гг. Ищу запись о заключении брака и об отпевании усопшей Лобовой Стефании.

Тема: Проект "Военкомат"
20.03.2017, 13:49

Спасибо, попробую и ФСБ и Мемориал.

Тема: Проект "Военкомат"
19.03.2017, 8:14

Мой прадед Лобов Николай, был осужден (примерно в конце 20-х или в 30-х гг) по какой статье не знаю. Из мест осуждения ушел на фронт и погиб в 1942г. Где можно поискать сведения о нем? Жил и осужден в Ектеринбурге.

Тема: Лобовы
16.03.2017, 11:38

Мой прадед, Лобов Николай проживал в Екатеринбурге, был осужден (примерно в конце 20-х или в 30-х гг), из мест лишения свободы был отправлен на фронт и погиб 1942гг (со слов его дочери), мне известна лишь его фамилия и имя, а так же город где он проживал до осуждения. Где можно попробовать найти данные о нем.