| christonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения christon (11)Тема: Фамильный навигатор 26.09.2020, 0:57
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Христолюбов Регион поиска: Оренбургская / Уфимская губерния, Стерлитамакский уезд, Петровская волость, с. Петровское или д. Михайловка
ФИО исследователя: Натали Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Germany
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну 12.04.2018, 1:43
Помогите пожалуйста определить по фотографии, где мог служить мой прадед (Юртаев Кирил Лукъянов, 1893 г.р.) во время Первой Мировой Войны.. Он стоит посредине, сам он был "крестьянином, состоящим на военной службе", так стоит в церковных записях при рождении моей бабушки в 1915 году. Жили они на тот момент в село Захаркино, Бугурусланского уезда, Самарской губернии. Я так понимаю он был рядовым солдатом, т.к. я не вижу никаких знаков отличия... зато у человека слева на погонах значится "190" и его воротник и рукава обшиты.. У всех трех на фуражках есть эмблема... Можно ли из этих элементов заключить, где они служили? Мой прадед с войны не вернулся.
Спасибо!
 |
Тема: Галвины Гальвины 16.05.2017, 3:40
добрый день, немцы из поселка Каррас были высланы в поселок Урджар в казахской ССР
|
Тема: Кейль 16.05.2017, 3:40
добрый день, немцы из поселка Каррас были высланы в поселок Урджар в казахской ССР
|
|
|