Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

АВП
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

АВП

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения АВП (4)

Тема: Кубань
23.12.2008, 12:16

Многоуважаемый Andro!

Спасибо за помощь с Лагошко и Максимовичами. Мог бы я уточнить источники, в которых Вы искали данные конкретные фамилии, чтобы определить параметры дальнейшего поиска?

АВП

13.12.2008, 0:11

Andro написал:
[q]
В имеющихся источниках, фамилию Максимович в Тимошевской не нашел.
[/q]

Спасибо, Andro! Могу попросить еще посмотреть Лагошко и Максимович в Екатеринодаре?

АВП

5.12.2008, 15:21

Andro написал:
[q]
Лагошко, к сожалению, не нашел.
[/q]

Спасибо за помощь. В книге памяти Минобороны нашел данные на пропавшего без вести в 1942-м младшего брата моего деда - Лагошко Владимира Ивановича. Там указано, что он родился в ст. Медведовской в 1904 г. Мой же дед - Лагошко Филипп Иванович, родился в той же станице в 189? г.

В этой же книге памяти нашел еще одного погибшего Лагошко из Медведовской (Ивана Александровича) , родившегося в 1914-м. Значит, в этой станице в конце 19-го века проживала не единственная семья, носительница фамилии.

Кстати, в минобороновской книге памяти указаны погибшие Лагошко из Полтавской и Черниговской областей.

Andro, еще одна просьба. Не могли бы Вы посмотреть по станице Тимашевской фамилию Максимович.

С уважением,

АВП

Не

18.11.2008, 15:07

Уважаемый Andro!

Прошу посмотреть в Ваших источниках фамилию Лагошко. Станицы Тимашевская или Медведовская.

С благодарностью!