| АВПСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения АВП (4)Тема: Кубань 23.12.2008, 12:16
Многоуважаемый Andro!
Спасибо за помощь с Лагошко и Максимовичами. Мог бы я уточнить источники, в которых Вы искали данные конкретные фамилии, чтобы определить параметры дальнейшего поиска?
АВП
|
Тема: Кубань 13.12.2008, 0:11
Andro написал:[q] В имеющихся источниках, фамилию Максимович в Тимошевской не нашел. [/q]
Спасибо, Andro! Могу попросить еще посмотреть Лагошко и Максимович в Екатеринодаре?
АВП
|
Тема: Кубань 5.12.2008, 15:21
Andro написал:[q] Лагошко, к сожалению, не нашел. [/q]
Спасибо за помощь. В книге памяти Минобороны нашел данные на пропавшего без вести в 1942-м младшего брата моего деда - Лагошко Владимира Ивановича. Там указано, что он родился в ст. Медведовской в 1904 г. Мой же дед - Лагошко Филипп Иванович, родился в той же станице в 189? г.
В этой же книге памяти нашел еще одного погибшего Лагошко из Медведовской (Ивана Александровича) , родившегося в 1914-м. Значит, в этой станице в конце 19-го века проживала не единственная семья, носительница фамилии.
Кстати, в минобороновской книге памяти указаны погибшие Лагошко из Полтавской и Черниговской областей.
Andro, еще одна просьба. Не могли бы Вы посмотреть по станице Тимашевской фамилию Максимович.
С уважением,
АВП
Не
|
Тема: Кубань 18.11.2008, 15:07
Уважаемый Andro!
Прошу посмотреть в Ваших источниках фамилию Лагошко. Станицы Тимашевская или Медведовская.
С благодарностью!
|
|
|