| blokhina-lyudaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения blokhina-lyuda (8)Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 21.06.2017, 14:04
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске информации о моих родственниках по фамилии Елисеенко. Елисеенко Максим Тихонович 1870 года рождения, у него было 4 сына Дмитрий 1896 г.р,Никит 1901г.р,Василий 1906 г.р и Степан 1911 г.р. Все они родились в селении Кресты Крестовой волости Черноярского уезда Астраханской губернии,Дмитрий был участником 1мировой войны.Очень трудно найти информацию по Крестам. С Уважнием. Блохина (Елисеенко) Л.С.
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 26.05.2017, 15:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти сельскохозяйственную перепись за 1917 г по Астраханской губернии,Крестовой волости Черноярского уезда. Спасибо
|
Тема: Фамильный навигатор 18.05.2017, 13:33
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Елисеенко Регион поиска: Ремонтненский район,Ростовская обл,Россия
Искомая фамилия:Барабашев Регион поиска: Ремонтненский район,Ростовская обл,Россия
Искомая фамилия: Михайлов Регион поиска :Целинный район,Республика Калмыкия, Россия
ФИО исследователя: Людмила Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Элиста С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я,а не администрация ресурса wiki.svrt.ry.я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Елисеенко 17.05.2017, 15:05
Добрый день! Ищу информацию об Елисеенко Тихоне (1850г.р приблизительно).его сыне Елисеенко Максиме Тихоновиче 1870 г.р.,которые проживали на хуторе Крутик.затем в с.Кресты, в Крестах у Максима родились четыре сына,Дмитрий 1896 г.р,Никит 1901 г.р,Василий 1906 г.р,Степан 1911 г.р.,здесь же родились и внуки.Я знаю,что семья Елисеенко переезжала на Кубань,затем вернулись в Элисту. Если у кого-либо есть информация об Елисеенко подскажите,возможно где-то есть еще родственники. В Уважением, Блохина (Елисеенко) Л С
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 11.05.2017, 14:34
Здравствуйте! Интересуюсь информацией о моем деде Елисеенко Степане Максимовиче 1911 г.р. и моем отце Елисеенко Стефане Никитиче 1925 г.р,они призывались на войну Дедушка в 1942 г Приютненским Райвоенкоматом Ставропольского края, а мой отец в 1943 году тоже Приютненским РВК Ставропольского края.Хотелось бы узнать о них какую либо информацию,информацию о родителях,месте проживания.Подскажите.где можно узнать.Спасибо
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 2.05.2017, 22:05
Ищу информацию об Елисеенко Никит Максимовиче 1901 года рождения и его жене Елисеенко Марфе Трофимов не,которые с детьми были в период коллективизации были переселены в Краснодарский край из села Кресты Ремонтненского района.Я не знаю места,куда их пересели,знаю ,что только от тифа умерли у них там две дочери.Хотелось узнать хоть какую либо информацию.Спасибо.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 28.04.2017, 14:13
Здравствуйте! Я ищу информацию о моем прадеде Елисеенко Дмитрии Максимовиче (1896 года рождения,Ростовская область)я знаю.что он воевал в 1 мировой войне и попал в плен как будто в Венгрию.,Дальнейшая его судьба неизвестна,подскажите мне,где можно что-то узнать. С Уважением.
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.03.2017, 13:49
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с информацией о моих предках по фамилии Елисеенко.Елисеенко(возможно Елисенко) Тихон (отчества я не знаю,где-то 1850 г.р.,со слов моего отца,Елисеенко Стефана Никитовича,семья Елисеенко Тихона была бездетной,они усыновили сироту-цыганченка по фамилии Барабашов и далиему свою фамилию-Елисеенко,имя-Максим,от 1870 г.р.Об усыновившем его Елисеенко Тихоне у меня нет никаких данных,со слов родственников Елисеенко жили на хуторе Крутик,затем на Лысой горе и с Кресты. У Елисеенко Максима Тихоновича было 4 сына-это Дмитрий 1896 г.р,Никит 1901 г.р.,Василий 1906 г.рСтепан 1911 г.р.Данных о жене Максима Тихоновича у меня тоже нет,я только знаю,что после рождения четвертого сына Степана она умерла и Максим Тихонович женился на женщине по имени Люба 1878 г.р.,у которой были две сои дочки Нина и Федора и еще у нее был брат священнослужитель по имени Нил. Все сыновья Максима Тихоновича родились в С Кресты,там же они и женились,Никит на Лысенко Марфе Трофимовне,Василий на Богдановой Наталье Михайловне.Со слов бабушки ,Елисеенко (Лысенко)Марфы Трофимовны,их переселяли в Краснодарский край,по моим догадкам они вернулись где-то в 1930-1931 гг.И еще я знаю,что у последнего сына Степана в 1932 году умирает жена Елисеенко Феодосия Яковлевна в возрасте 18 лет,она похоронена в г Элисте.сам Максим Тихонович умер в 1944 г и похоронен тоже в Элисте. Может быть у Вас есть какая-либо информация о моих родственниках,подскажите,куда мне можно обратиться, т.к. по с Кресты информации об Елисеенко нет, а так хочется узнать.откуда пошел наш Род. С уважением. Блохина Л С
 |
|
|