| Губанов Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Губанов (12)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.04.2009, 16:50
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! С наступающим Вас СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА! Хранит Вас Бог! Огромнейшее Вам спасибо за всё, что Вы сделали для моей семьи! За фотографии с могилы моего дедушки, Губанова Георгия Алексеевича! Спасибо Вам за всё то, что Вы делаете людям! Хранит Вас Бог! Дай Бог Вам СИЛ!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.01.2009, 9:39
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Извините за беспокойство. Скажите, пожайлуста, есть ли какая- либо информация от Вашей знакомой из Кракова о могиле моего дедушки Губанове Георгии Алексеевиче? Огромное Вам спасибо! Хранит Вас Бог!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.12.2008, 12:29
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Огромнейшее Вам спасибо за Ваше письмо, за информацию о дедушке. Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым 2009 годом, с Рождеством! Здоровья Вам и Сил! Хранит Вас Бог!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 13.12.2008, 10:48
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Извините за беспокойство. Скажите, нет какой - либо информации из Кракова о захоронении моего дедушки Губанова Георгия Алексеевича? Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете людям. Хранит Вас Бог!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.11.2008, 18:10
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Обязательно сканирую и пошлю фотографию с похорон моего дедушки. (Только получится через неделю: они у моего отца, он приедит в конце недели). Огромное Вам спасибо за помощь. ...Я смотрел на фотографии Барбакана в Кракове. Стены очень напоминают стены на фотографии с похорон. ( я, конечно, могу ошибаться). Скажите, около Барбакана остались какие - либо могилы или все останки перезахоронили в 1996 г.? Хранит Вас Бог!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.11.2008, 13:22
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Вчера пересматривал письма с войны и нашёл ещё одно письмо о захоронение дедушки. В письме написано, что дед захоронен рядом с Грюнвальдским памятником ( а не на площади, как было написано в другом письме).Есть ещё письмо сестры деда, которая была в Кракове в 1945 г. Она пишет, что памятник на могиле сделан из мрамора, и рядом есть могилы других солдат. Скажите, пожайлуста, есть в Кракове такой памятник сейчас? Есть ли там захоронения? Извините за беспокойство. Огромное Вам спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.11.2008, 9:40
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Огромнейшее спасибо за все Ваши письма! Спасибо за адрес Польского Красного Креста! Я отправлю письмо в Красный Крест. И , дай Бог, побываю на могиле моего дедушки. Хранит Вас Бог! Дай Бог Вам сил и здоровья! Я буду молиться за Вас! То, что Вы делаете людям...огромное Вам спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.11.2008, 20:43
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Огромное спасибо, что ответили мне. О том, что дед захоронен в Кракове, я узнал из письма боевого товарища дедушки моей бабушке. Также есть фотография с похорон деда. Его могила на фотографии находиться рядом со стеной крепости, в красивом месте. Надпись на надгробии: "Капитан Губанов Георгий Алексеевич 1913 - 1945 Погиб в г. Вадовице" ( как Вы пишите)( посмертно деду было присвоено звание майора) Скажите, он захоронен на кладбище в г.Вадовице? Есть ли у Вас фотографии его могилы? Еcли есть, не могли бы Вы их мне выслать? (sovet@vsma.ac.ru) Заранее огромное спасибо! Хранит Вас Бог!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.11.2008, 21:52
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! 25 января 1945 года в Польше, в Кракове погиб мой дед майор Губанов Георгий Алексеевич. Был захоронен на Грюнвальдской площади. Мой долг - найти могилу и поклониться ей. Где можно отыскать интересующую меня информацию? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Андрей.
|
|
|