Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lonski, Minsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lonski

Pavel Lonski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lonski (14)

Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область
3.09.2018, 20:05

Wladzislaw спасибо, попробую

3.09.2018, 12:43

В документах 1846 г. указывался как застенок Хлевча. Дословно из документа Zaścianok Chlewcza. При этом даже свое кладбище было – mochiły Chlewczy. Жители этой деревни были Лонские, являлись прихожанами Бялыніцкага Кастёла.
Спасибо большое rivit76 за участие и Ваше предположение, но боюсь к Клеве и Старой Клевке Хлевча отношения не имеет. В любом случае обязательно проверю эту версию. Еще раз спасибо большое.
Может книги сохранились в архиве о переименовании (упразднении) деревень в Могилевской губернии?

3.09.2018, 11:00

Ищу расположение деревни Хлевча, в документах ее записывали и как околица и как застенок. Располагалось где-то недалеко от Белыничей Могилёвской губернии. Возможно переименовали или присоединили к тем же Белыничам. Очень нужна помощь. Помогите, если кто располагает какой-либо информацией. Пересмотрел огромное количество всевозможных карт, но так и не нашел ее.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
31.08.2018, 19:40

Ищу расположение деревни Хлевча, в документах ее записывали и как околица и как застенок. Располагалось где-то недалеко от Белыничей Могилёвской губернии. Очень нужна помощь. Пересмотрел огромное количество всевозможных карт, но так и не нашел ее.

13.07.2017, 9:37

южа

Спасибо большое! Буду искать.

12.07.2017, 23:06

Suleiman Stalskij

Пересмотрел некоторые карты, но к сожалению хутора Трибозье так и не нашел. Может подскажите на какой карте этот хутор встречали? может сохранилась ссылка?

7.07.2017, 9:01

yurochka

спасибо большое!

4.07.2017, 21:54

Suleiman Stalskij
Спасибо большое за информацию! Но на какой карте можно найти хутор?

Тема: Белоруссия
4.07.2017, 20:42

Добрый день. Может встречалась фамилия Лонский?

4.07.2017, 19:32

Уважаемые форумчане! Может кто встречал в Могилевской губернии Могилевском уезде хутор Трибозье (Трыбозьзе, Трибожье) и Мызу Хлевча?

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
10.04.2017, 20:08

А может быть кто-нибудь встречал род Лончка в Могилевской или других губерниях?

8.04.2017, 8:58

PetrS, южа
Спасибо большое! Буду искать.

7.04.2017, 22:09

PetrS
Спасибо большое, что откликнулись! Был такой Петр Иосифович Лонский - брат моей бабушки Антонины Иосифовны. Он жил и умер в Могилевской губернии. Но был еще и Петр Григорьевич Лонский - брат моего прадеда Иосифа Григорьевича. Где он жил я не знаю. Может и в Вилянове, как указано в Вашем приложении. Но там к сожалению не указано его отчество. Дембовецкого книги я смотрел, но Лонских не нашел. Наверное у них было меньше 50 десятин земли. А списки Пожарова не знаю где взять. Может сможете дать ссылку. Знаю ещё, что моего прапрадеда звали Григорий Мартинович Лонский, а вот уже о Мартине Лонском ничего не известно. С архивом еще практически не работал, опыта не имею.
Еще раз спасибо!

6.04.2017, 21:31

Уважаемые форумчане добрый день! Собираю информацию о роде Лонских из Могилёвской губернии. Может кто встречал в переписях населения, списках землевладельцев или других источниках? Буду признателен за любую информацию!