Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nikOlja
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikOlja

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikOlja (1)

Тема: Таубе Таубер
17.11.2008, 22:06

Здравствуйте!Моя прабабушка по отцовской линии Таубе Нина Сергеевна,родилась в конце 90х годов 19 века.Место рождения мне неизвестно.Знаю, что училась она в Петербурге и во Франции.Замуж вышла за Тоцкого Георгия,инженера-железнодорожника и уехала с ним в Туркмению,где он строил железную дорогу.Имела двоих дочерей,младшая Марина - моя бабушка,старшая погибла во время землятресения в Ашхабаде.Знаю по рассказам своей мамы, что предки моего отца имели баронский титул,свой герб. Так как мои родители в разводе и связи с отцом я не имела,больше данных нет.Может быть кто-нибудь из уважаемых участников форума поможет узнать к какой линии Таубе принадлежит род моего отца.