Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Korczak-Jagodowski, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Korczak-Jagodowski

Петр Ягодовский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Korczak-Jagodowski (7)

Тема: Черниговский полк
10.01.2025, 18:04

Большое спасибо!

Тема: Черниговский полк
8.01.2025, 11:03

Подскажите, пожалуйста, упомянуты ли в книге "Присяга Черниговского полку за 1718 год" по Березанской сотни казаки с фамилией Ягодко, Ягодка, Ягодовский?

Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области
5.03.2022, 17:47

Добрый день!
Мне нужны сведения из метрических и исповедальных книг по Зарайску. Если кто-либо может помочь, прошу отозваться через личку.

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
22.04.2018, 16:17

Мне нужна помощь в небольшом поиске в архиве Полтавской области: нужна метрика и исповедальная ведомость.

Тема: ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
12.03.2017, 12:49

Уважаемые господа!
Меня интересуют казаки Плаксы из села Лесняки, это, по-видимому, Яготинская сотня. Существуют дворянские дела, касающиеся лиц из этого рода.
К сожалению, установить все родственные связи между лицами этого рода не получается, но приблизительная реконструкция генеалогической схемы получена.
Хочу продемонстрировать две страницы "коренного" из дворянского дела, касающиеся родоначальника Петра Плаксы. На них приведены выписки из документов 1730 и 1734 годов, в которых упоминается ряд должностных лиц Переяславского полка. Меня смущает, что эти лица отсутствуют в печатных справочниках по полку и старшине. В чем дело? Документы были подложные или современные справочники не полны?

Тема: Генеалогический бартер в украинских архивах
11.03.2017, 11:41

Дамы и господа! Очень нужна помощь в Днепропетровском (наверное, теперь Днепровском) архиве. Требуется найти метрическую запись о венчании. Православная невеста окончила Смольный институт в 1818 году и вскоре вышла замуж за инославного. Есть предположение, где именно могло состояться венчание. Целесообразно также посмотреть дела о разрешениях браков с инославными за те годы. Взамен могу предложить помощь в поиске в архивах С.-Петербурга (ЦГИА СПб, РГИА, ЦГА Ленинграда).

Тема: Днепропетровская область - общие вопросы
11.03.2017, 11:33

Дамы и господа! Очень нужна помощь в Днепропетровском (наверное, теперь Днепровском) архиве. Требуется найти метрическую запись о венчании. Православная невеста окончила Смольный институт в 1818 году и вскоре вышла замуж за инославного. Есть предположение, где именно могло состояться венчание. Целесообразно также посмотреть дела о разрешениях браков с инославными за те годы. Взамен могу предложить помощь в поиске в архивах С.-Петербурга (ЦГИА СПб, РГИА, ЦГА Ленинграда).