Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  KAZARLA, Волгоградская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KAZARLA

Гончарова ЕЛЕНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KAZARLA (5)

Тема: Раскулачивание-2009
6.01.2009, 17:50

Здравствуйте Виталий!
Скажите пожалуйсто есть ли в ваших списках раскулаченные Волгоградской обл. (Царицынская губерния) и Астраханской, меня в частности интересуют фамилии Гончаров и Козырев, есле можно то в личные инфу! Буду очень признательна! Заранее благодарю!

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
6.01.2009, 16:19

Здравствуйте ALEX1 Есле Вас не затруднит, глянте фамилию Гончаров, инфу есле моно в личные! Буду очень признательна! Заранее благодарю!

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
6.01.2009, 16:09

Есле Вас не затруднит посмотрите пожалуйсто фамилию Гончаров. Есле можно инфу в личные! Буду очень признательна! Заранее благодарю!

Тема: Кубанские, терские и уральские казаки в ПМВ
5.01.2009, 23:28

здраствуйте Уважаемый Варвар, скинте пожалуйсто в личные инфу о фамилии Козырев (185.стр) Буду очень признательна! Заранее благодарю!

Тема: Козыревы
1.01.2009, 16:38

Волгоградская область город Ленинск и Краснослободск, там есть! У меня прадед Козырев Алексей Степанович 10.03.1899-3.06.1984