| olga090317Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga090317 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.03.2017, 12:17
Добрый день пан Войцех! Меня зовут Оля. Помогите мне найти место перезахоронения моего прадеда Кошевого Митрофана Никитовича, нашла такие сведения Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Кошевой Имя Митрофан Отчество Никитович Дата рождения/Возраст __.__.1895 Место рождения Черниговская обл., Дмитриевский р-н, с. Григоровка Дата и место призыва Дмитриевский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Дмитриевский р-н Последнее место службы 9 мк 69 мбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 02.02.1945 Первичное место захоронения Польша, Катовицкое воев., с. Хартлинген, около костела, братская могила № 13, ряд 2, с восточной стороны 6 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 224
Перезахоронен как старший лейтенант на воинском мемориале в Гливице, ул.Собецкего, Польша (Список советских воинов, погибших в Польше, данные АПН).
Никак не могу найти точные сведения о том как он похоронен, как неизвестный или есть могилка. Его жена, моя прабабка Кошевая Екатерина похоронку не получала, а просто оповещение пропал безвести. Для меня было большой радостью найти о нем хоть эти сведения. Заранее Вам благодарна.
|
|
|