| jefree83 Максим Николаев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jefree83 (2)Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 8.03.2017, 13:48
Добрый день! Помогите найти данные на моего прадедушку: Николаев Павел Фёдорович (Читинская область, Улетовский район, село Татаурово). Предположительно он родился в 1905-1910гг. Его супруга Николаева Платонида Васильевна. У них родился сын Николаев Павел Павлович (мой родной дедушка), эти сведения я нашёл в свидетельстве о рождении Николаева Павла Павловича 25.02.1933 года рождения (запись № 23 Загс, Читинская область, Улетовский район, село Татаурово). Я живу в городе Липецке и у меня нет возможности приехать в Забайкальский край. Может кто-нибудь располагает сведениями и может кто-нибудь поможет мне ? Помогите.. Буду очень благодарен. Моя электронная почта: jefree83@mail.ru
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 8.03.2017, 13:40
Добрый день! Помогите найти данные на моего прадедушку: Николаев Павел Фёдорович (Читинская область, Улетовский район, село Татаурово). Предположительно он родился в 1905-1910гг. Его супруга Николаева Платонида Васильевна. У них родился сын Николаев Павел Павлович (мой родной дедушка), эти сведения я нашёл в свидетельстве о рождении Николаева Павла Павловича 25.02.1933 года рождения (запись № 23 Загс, Читинская область, Улетовский район, село Татаурово). Я живу в городе Липецке и у меня нет возможности приехать в Забайкальский край. Может кто-нибудь располагает сведениями и может кто-нибудь поможет мне ? Помогите.. Моя электронная почта: jefree83@mail.ru
|
|
|