| Oly20Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oly20 (3)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.08.2017, 20:14
Добрый вечер! Прочитала Ваше сообщение.. подскажите, пожалуйста, известно ли вам что-нибудь о семье: Аксенова Сергея Кузмича? ( Жена - Дарья Сергеевна, дети: Александра, Михаил-пропал без вести на фронте, Евдокия) Сергей и Дарья жили друг на против друга, когда выросли поженились, у Дарьи дед был Никита, у него были ветровые мельницы, кирпичный завод, так бабушка рассказывала (Александра). Может быть Вам что-то известно о них, напишите, пожалуйста.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 7.03.2017, 21:59
Ищу сведения о моих предках моего дедушки Потий Владимир Андреевич~1920г.рожд., родился Сумская обл, Раменский район, с. Боцманы. Отец Потий Андрей Гаврилович, мама Потий Анастасия.
|
Тема: Аксёновы Аксеновы 7.03.2017, 21:33
Координаты поиска: Жиздринский уезд, Яровщинская волость, дер. Орля
Ищу сведения о родных моей бабушки Александры Сергеевны Аксеновой (девичья фамилия) по Аксеновым из д.Орля. Имеющиеся данные: Аксенов Сергей Кузьмич(прадед)его жена Аксенова Дарья Семеновна(прабабушка) (жили в д.Орля через дорогу, т.е. с детства знали друг друга, Дарья Семеновна жила в кирпичном доме). У Аксенова Сергея Кузьмича(младший ребенок в семье)были братья- Аксенов Степан (переехал на Дальний Восток), Аксенов Василий(сын Николай переехал в Караганду)и сестра Аксиния. Получается отец Сергея - Аксенов Кузьма. Дети Сергея и Дарьи: Михаил (1919)пропал без вести в 1941, Евдокия (нет информации) и Александра (моя бабушка, живет в Краснодарском крае)
 |
|
|