Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

willa-riba
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

willa-riba

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения willa-riba (3)

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
6.03.2017, 15:09

Здравствуйте.
Мой ник willa-riba
г. Москва
Ищу предков по линии бабушки:
Ромашкина Мядина Сибгатулловна
(Баймеева) 15.06.1925 - 03.07.2003
информация о ее братьях есть Баймеев Абдулла Сибгатулович, Баймеев Хасан Сибнатуллович - участники ВОВ о сестре Баймеева Лятися Сибгатулловна у меня нет информации.
прадед - Баймеев Сибгатулл нет информации. Уроженцы Чермишево ,Лямбирского р-на.

Ищу предков по линии дедушки:
Ромашкин Абдулла Хусаинович
05.02.1919 - 28.08.2007-участник ВОВ
прадед Ромашкин Хусаин Абубекерович прабабушка Ромашкина Сара Фэткулловна
прапрадед Ромашкин Абубекер нет информации

Тема: Рябовы
6.03.2017, 14:17

Я интересуюсь (Тверская губерния) прабабушкой Рябова Наталья Яковлевна и прадедом Рябов Николай Федорович. Знаю что у них было три дочери Рябова Екатерина Николаевна, Рябова Рая (Маргарита?) Николаевна и Топталова (Рябова) Надежда Николаевна 23.10.1911 - 06.04.2007

Тема: Топталов
6.03.2017, 14:12

Я занимаюсь историей своего рода. На данный момент интересуюсь прадедом Топталов Павел (Тверская губерния), дед Топталов Андрей Павлович 1907-1987, прабабушка Топталова Александра Михайловна .. .. 1875 - 09.07.1961.