| T_igorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения T_igor (12)Тема: Никош 18.10.2024, 11:16
С полной уверенностью можно утверждать, что Никош Михаил Георгиевич родом из Мариуполя. В 1779г в Мариуполь переселились греки из Крыма, Никош были первопоселенцы. В метрической книге Хараламповской церкви Мариуполя есть запись о рождении 8.11.1884г Михаила. Его отец был мариупольский мещанин Георгий Никошев.
|
Тема: Севастополь 7.11.2021, 21:37
Уважаемые, есть ли какая-то информация о фотографе Константине Колпакчееве? Хотя бы год рождения и отчество.
|
Тема: Материалы в сети 20.06.2020, 19:11
Уважаемый admiral! подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ревизские сказки села Темрюк Мариупольского уезда Екатеринославской губернии. Это Донецкий Государственный архив фонд 131, оп.1, д. 63, 94 ,110.
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 24.07.2010, 18:04
Здравствуйте, уважаемый ALEX1! Пожалуйста, посмотрите информацию о поручике Газадинове (инициалов точно не знаю) Фамилия очень редкая, может быть записана, как Гозадинов. Он служил в Добровольческой армии в 10-м гусарском полку. Осенью 1918г пробился с боями из Чугуева. В 1918-1919 гг служил ротмистром в эскадроне 10-го гусарского полка. Умер от ран в 1919г. Буду Вам благодарен за любую информацию. Игорь
|
Тема: Родословие греков Мариупольского уезда 9.04.2010, 19:04
Мои предки по отцовской линии все родом из Анадоли, фамилии: Экзархо, Чубарь, Тасиц. Буду рад с Вами пообщаться.
Книга "Родословие греков Мариупольского уезда" состоит из пяти основных разделов: 1. ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРИАЗОВСКИХ ГРЕКОВ 2. ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РОДОСЛОВНЫХ 3. ПРИМЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ ФАМИЛИЙ 4. ПРИМЕРЫ ВОССТАНОВЛЕННЫХ РОДОСЛОВНЫХ и самое главное, это поименный список первых переселенцев с указанием ф.и.о. года рождения, села куда переселился и № семьи в ревизской сказке. О полноте изложения материала и ценности книги, считаю, что мне писать не скромно
|
Тема: Георгиевские кавалеры Первой мировой 27.05.2009, 13:44
Помогите найти информацию, за какие заслуги в 1915г получил ГК 1ст. №3993 унтер-офицер 11 арт. бригады Михайлов Харлампий Федорович, примерно 1880г.р., поселянин села Бешев, Екатеринославской губернии, Мариупольского уезда.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.12.2006, 18:07
Уважаемые Господа! Прошу сообщить любые координаты Тасиц Андрея Григорьевича, примерно 1957г/р, живет а Московской области. Игорь itasic@mail.ru
|
|
|