| Dimitrio Нестеров Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dimitrio (3)Тема: Тарабантов Иван Алексеевич 7.03.2017, 0:16
Всем здравствуйте. За все время своих поисков никак не могу найти боевой путь моего прадеда. Тарабантов Иван Алексеевич; п. Новинки г. Москвы 1912 г. р.; красноармеец; шофер; призван Ленинским РВК г. Москвы; часть в которой проходил службу: К-Ф ССР Петрозаводск п/я 53/3; последние сведения от 12 октября 1941; пропал без вести в ноябре 1941. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень признателен.
|
Тема: деревня Новинки 6.03.2017, 11:38
Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, если получится узнать о родственниках Тарабантова Ивана Алексеевича или узнать историю фамилии, отписаться в этой теме. И по возможности отправить мне на почту (в профиле). Заранее спасибо!
|
Тема: деревня Новинки 6.03.2017, 10:45
Всем доброго времени суток! Прочитал на вашем форуме статью про Новинки. Хочу добавить от себя информацию. На фото мои прадед и дед. Тарабантов Иван Алексеевич 1912 г.р. его мать - Тарабантова Пелагея Андреевна, проживавшая по адресу Новинки ул. Нижняя д. 12. Мой дед: Тарабантов Павел Иванович. Прадед Иван Алексеевич пропал без вести в Карелии в 1941 году. Его жене (по рассказам моего деда Павла Ивановича) дали срок 10 лет за опоздание на работу на 5 минут. После чего моего деда отправили в детский дом, где он провел все детство.
 |
|
|