| gustik07 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gustik07 (4)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 1.02.2009, 19:14
Уважаемый Илья! Спасибо за информацию. Очень буду ждать Вашего уточнения. Запросы и копии документов я отправил в канцелярии бургомистров Хильдесхайма,Зенде,Вехмингена. Жду ещё ряд ответов из других архивов и организаций. Пока большой провал в сведениях о пребывании в Ровенских концлагерях. Как только с украины придут ответы смогу более достоверно понять Весь путь, от призыва до гибели. Спасибо ещё раз.
Элла ,я рад что хоть как - то , с Вашей помощью кому-то помогу.
Войтек ,спасибо и Вам.
Дмитрий.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 31.01.2009, 13:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нет ли сведений о лагере Хохенфельд ,Веминген,земля Гильдесгейм-Мариенбург? И очень нужна информация об организациях Ганновера(в частности Вемингена) котрые могут помочь в розыске и уточнении сведений о советском военнопленном.(Архив?). Спасибо всем. С уважением Дмитрий Петрук.
 |
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 22.11.2008, 23:58
Прошу подсказать в поиске сведений о заключённых и местах их захоронения Stalag ХIB Fallingbostel(haer Soltau)/
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 16.11.2008, 14:23
Здравствуйте,помогите в розыске сведений о моем дедушке - Петрук Павле Трофимовиче. По ОБД "Мемориал"-сводная запись 557697242,просматривается ,что он умер в концлагере в 1942г. на территории Германии. Петрук Павел Трофимович 1909 г.р., Уроженец с.Старая Котельня ,Андрушевского района ,Житомирской области,УССР Призван Андрушевскеим РВК в 1941 г. Красноармеец Запись основана по типу : донесения послевоенного периода, донесения уточняющие потери , от 11.07.1946г., номер документа -вх.58409. Благодарю за любую помощь и инфлрмацию. С уважением Петрук Дмитрий Дмитриевич.
|
|
|