| Olga2376Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga2376 (3)Тема: Чертковы 3.03.2017, 19:41
Очень интересна информацию о своих родственниках. Деда звали Григорий Александрович, предеда Александр Тимофеевич ( возможно что-то похожее отчество) Чертков. Они были очень богатыми , имели только овец около 5 тысяч. Что-то случилось, что они из средней полосы России уехали в Грузию. Кто-нибудь располагает информацией? Я Любченко Ольга Михайловна 1976 года рождения . Пожалуйста если найдутся родственники, или какая-либо информация, напишите мне на сайт одноклассников -Любченко (Трегубова) Ольга. Ставрополь
|
Тема: Макаренко 3.03.2017, 19:26
Если кто заинтересуются моей информацией меня можно найти на сайте одноклассников- Ольга Любченко ( Трегубова), Ставрополь
|
Тема: Макаренко 3.03.2017, 19:22
Здравствуйте. Я Любченко Ольга , 1976 года рождения, вот тоже заинтересовалась поиском родственником. Моя бабушка была Макаренко Анна Ивановна 1923 год рождения, мой предед Макаренко Иван Федорович. Они были родом из Украины , Сумская область г. Белополье. Мой прапрадед Макаренко Федор ( отечество не известно) является родным братом отца известного всему Миру педагога Антона Семеновича Макаренко. Но информация в интернете ни где не числится. Смотрела родословную Антона Семеновича Макаренко, там записано, что не известно о других родственниках, но они возможно или были сосланы в Сибирь, или погибли! Но мы существуем!!!!!
|
|
|