| saachaaa Александр Чванов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения saachaaa (5)Тема: Ситниковы 20.07.2020, 7:25
Olya_ написал:[q] Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1890 год:
Родилась 22 ноября 1890г (крестили 25 ноября 1890г) Екатерина (Екатерина Михайловна Ситникова).
Касихинской волости деревни Шершнихи отставной рядовой Михаил Николаев(ич) Ситников, законная жена его Агафья Исаева(на), оба православные.
Восприемник: той же деревни крестьянская дочь девица Агафья Иванова(на) Павельева.[/q]
Здравствуйте, спасибо вам за проделанную работу. Мой прадед Ситников Фрол Михайлович, жил в с.Петровка Троицкого р-на, это в нескольких километрах от Шерстнихи. Родился по непроверенным данным в 1894г., может у вас есть метрика за этот период??? Или известна какая то информация? Заранее спасибо.
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 10.02.2019, 10:08
Здравствуйте, прошу помощи в расшифроке переписи 1917г. Не могу разобрать сокращение касающееся родственных связей Татьяны и Елены. По все видимости там стоит буква "б", что это может означать?
 |
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 3.03.2017, 18:37
Добрый день Наталья, благодарю вас за тот труд который вы разместили на данном сайте по оцифровке списков жителей Томской и Тобольской губернии. В переписях с. Петровского Косихинской волости, Барнаульского уезда, я нашел своего прапрадеда - Чванова Ивана Емельяновича. Если вас не затруднит можете ли вы выложить исходные материалы по данному селу (дело №987 и 997), а так же возможно бы обладаете какой то информацией по данной фамилии? Заранее спасибо!!!!
|
|
|