Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

saachaaa, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

saachaaa

Александр Чванов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения saachaaa (5)

Тема: Ситниковы
20.07.2020, 7:25

Olya_ написал:
[q]
Метрическая книга села Большереченского Петро-Павловской церкви 1890 год:

Родилась 22 ноября 1890г (крестили 25 ноября 1890г) Екатерина (Екатерина Михайловна Ситникова).

Касихинской волости деревни Шершнихи отставной рядовой Михаил Николаев(ич) Ситников, законная жена его Агафья Исаева(на), оба православные.

Восприемник: той же деревни крестьянская дочь девица Агафья Иванова(на) Павельева.
[/q]

Здравствуйте, спасибо вам за проделанную работу. Мой прадед Ситников Фрол Михайлович, жил в с.Петровка Троицкого р-на, это в нескольких километрах от Шерстнихи. Родился по непроверенным данным в 1894г., может у вас есть метрика за этот период??? Или известна какая то информация? Заранее спасибо.

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
10.02.2019, 10:08

Здравствуйте, прошу помощи в расшифроке переписи 1917г. Не могу разобрать сокращение касающееся родственных связей Татьяны и Елены. По все видимости там стоит буква "б", что это может означать?

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
4.03.2017, 17:15

Спасибо за ответ, а есть еще какие нибудь материалы по данному селу?

4.03.2017, 6:03

Я понимаю, у вас есть исходные файлы(сканы) с которых вы оцифровывали эти данные? Может быть у вас есть еще материалы по данному селу?

3.03.2017, 18:37

Добрый день Наталья, благодарю вас за тот труд который вы разместили на данном сайте по оцифровке списков жителей Томской и Тобольской губернии. В переписях с. Петровского Косихинской волости, Барнаульского уезда, я нашел своего прапрадеда - Чванова Ивана Емельяновича. Если вас не затруднит можете ли вы выложить исходные материалы по данному селу (дело №987 и 997), а так же возможно бы обладаете какой то информацией по данной фамилии? Заранее спасибо!!!!