| tatianayatsenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatianayatsenko (5)Тема: Березуцкие 3.03.2017, 8:50
Здравствуйте! Мой прадед Ефим Березуцкий родом из деревни Бирюковка Судженского уезда Курской губернии. Прабабушка Феврония в девичестве Рыжкова. Прадедушка по причине малоземелья был вынужден работать на шахте, где надорвался и умер. когда моей бабушке не было и года. Примерно в 1909 году в возрасте 4 или 5 лет бабушка привезена на Алтай. В Курской губернии оставались братья Ефима. Хотелось бы узнать о судьбе родственников.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 3.03.2017, 8:20
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Мой дед Григорий Емельянович Быстревский проживал в селе Рогозиха Алтайского края. Очень хотелось бы пообщаться с родственниками и узнать судьбу своих предков.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 3.03.2017, 8:07
Добрый день! Меня зовут Татьяна Моя бабушка Анна Ефимовна Березуцкая родом из деревни Бирюковка Судженского уезда Курской губернии. Примерно в 1909 году была вывезена в возрасте 4 или 5 лет на Алтай её матерью Февронией. Отец к тому времени умер. В Курской губернии оставались братья отца. Хотелось бы связаться с родственниками узнать их судьбу.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 3.03.2017, 7:56
Добрый день! Я потомок Емельяна Быстревского. Мой деде Григорий Емельянович жил в селе Рогозиха Алтайского края. Буду благодарен за сведения о предках Калистрате и Исае.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 3.03.2017, 7:52
Добрый день! Я потомок Емельяна Быстревского. Мой деде Григорий Емельянович жил в селе Рогозиха Алтайского края. Буду благодарен за сведения о предках Калистрате и Исае.
|
|
|