Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksata1404, Похвистнево
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksata1404

Ксения Ложникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksata1404 (2)

Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская)
14.03.2017, 9:28

Помогите пожалуйста разобраться.Мой прадед Буяков Захар Кириллович 1902г.р. Как сказано в Книге Памяти,он захоронен в деревне Космариха Ржевского района,Тверской области.В интернете я не нашла ни одной информации о этой деревне,так же нет и информации о захоронениях ..Планирую поездку,на захоронение,а куда ехать не знаю.Буду очень признательна,если разъясните.

Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область
13.03.2017, 12:24

Помогите пожалйуста найти сведения о Буяковых.Могилевская область,Белыныченский район,д.Гута.Если есть вообще хоть что то,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.