| NastayChurkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastayChurkina (5)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 11.01.2022, 21:27
Доброго дня! Подскажите пожалуйста а у вас данные за какой год по указанной селе Самодуровка. У меня родственники из данного села.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 2.03.2017, 16:58
Ищу сведения о своем прадеде КРИВОВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ уроженец села Самодуровка Михайловского района Рязанской области, дата рождения приблизительно 1900-1904гг, заключил брак с КРИВОВОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ПАВЛОВНОЙ (девичью фамилию не знаю). Подскажите пожалуйста в каких книгах я могу найти данные о своих рдоственниках. Заранее СПАСИБО.
|
Тема: Фамильный навигатор 2.03.2017, 12:24
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия :Чуркин Регион поиска :Тульская область Откуда исследователь : д. Александровка
Искомая фамилия :Кривов Регион поиска :Рязанская область Откуда исследователь : с. Самодуровка
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.03.2017, 20:15
Ищу данные о родственниках!!! Прадедушку, прабабушку и так. далее. Прадедушка [size=4][ЧУРКИН ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ женился на Чуркиной Анне Феофановне, был брат Сергей, проживал в д. Александровка Тульской области.
Больше у меня данных нет, предположительно родился в 1900 может и раньше. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДАННЫЕ, подскажите где можно посмотреть
|
|
|