| i_pl Игорь Плевакин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения i_pl (4)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 14.06.2023, 10:46
tatranka63 написал:[q] miliam написал:
[q]
tatranka63 написал:
[q]
Добрый день, ищу по карелам, рождение в деревне Васильки, приход села Толмачи.. Интересует период с 1919-1928 , как в Загс найти какой это волостной или уездный Загс, как назывался.. Подскажите !
[/q]
Отправляйте запрос в ГУ ЗАГС Тверской области. Можно по электронной почте им написать предварительно, отвечают оперативно.
[/q]
адресочек напишите пожалуйста!
[/q]
Добрый день,
Нету больше Васильков. Деревная мертвая. Остался только один разломаный сарай. У храма в Буйлово есть мемориальная плита погибшим в ВОВ. Там почти все мужское население Васильков. Это Рамешковский район Тверской области.
|
Тема: Поиск в польских архивах 17.05.2022, 13:58
>> Ответ на сообщение пользователя roflmao от 22 октября 2021 18:04
Добрый день.
Мои родственники тоже из Раннего. Плевака. Наверняка встречали в МК. Но вот только ранее 1836 года моя фамилия пропадает из МК в Раннем. Может где еще встречали в других местах? Есть Плеваки в Речицком уезде, но это видимо другая ветвь.
Игорь
|
Тема: Речицкий уезд Минской губернии 22.04.2022, 14:08
valcha написал:[q] i_pl написал:
[q] Моет кто видел в МК или других книгах упоминание фамилии Плевако (Плевака)?
[/q]
А кнопочку Поиск на форуме в верхней панели не пробовали задействоваь?
https://docs.vgd.ru/search/?v=1&tp=132294
Найдено совпадений в постах: 207 (отображено на 21 страницах)[/q]
Спасибо за совет.
Но я написал в тему Речицкого уезда. Здесь и ищу.
|
Тема: Речицкий уезд Минской губернии 22.04.2022, 12:45
Добрый день, Моет кто видел в МК или других книгах упоминание фамилии Плевако (Плевака)? Дапаможник не предлагать! Заранее благодарен
Игорь
|
|
|