Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Nady Besverhii, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nady Besverhii

Надежда Бессонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nady Besverhii (3)

Тема: GenWAY.ru
9.01.2018, 10:04

Здравствуйте. Да , есть некоторая проблема со входом. Когда не получается войти, пусть вам на почту скидывают пароль. В почте копируете логин и набираете то же пароль . иногда и это не с перв раза. Такие сложности. Удачи ))

Тема: Безверхие
2.03.2017, 17:55

Здравствуйте !! Меня интересует Безверхий , давайте пообщаемся.

Тема: Фамилии по Оренбургской области
25.02.2017, 20:26

Здравствуйте.
Мои корни из Оренбургской обл.( Ново -Никольск , Саракташ ) В каком году они туда прибыли и при каких обстоятельствах пока не знаю, не знаю откуда .
Теплится надежда что там есть и сейчас корни.
Так как прадед Моисей Сергеевич Безверхий и прабабушка (ничего о ней не знаю ) пятеро детей было мой дед Иван Моисеевич 1906 гр , так же Степан , Петр , Ульяна , Тимофей . Жена моего деда Ольга Михайловна Головко 1906 г.р -30.12.1980 . В 1931 их раскулачили и выслали в Караганду . Так мой дед Иван Моисеевич Безверхий с тремя дочерьми и супругой были высланы в Караганду. Где позднее родились еще три сына в том числе и мой отец. Есть информация что прадед Моисей тоже выехал немного позднее в Караганду но он не доехал , потерялся в дороге. А о остальных никто ничего не знает. Если у кого то на слуху что либо есть о этой фамилии , прошу отзовитесь. Возможно в Оренбурге кто то остался и по бабушкиной ветке. Головко Марина Ивановна ( приблизительно 1847- 50 г.р - 1955=56 г.см ) звали мать Ольги Михайловны они приехали в Оренбург из Чернигова в 1907 г.
Если у кого нибудь есть инф по Безверхий , прошу отзовитесь.