| NATSBURСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NATSBUR (2)Тема: Кошелевы 14.11.2008, 16:49
Моя прабабушка Кошелева Ксения Дмитриевна, 1893 г.р. родилась и жила в Воронежской области, г.Россошь. По рассказам моей бабушки (её дочери) их семью, а точнее прабабушкиных братьев Лёву, Ивана и сестру Надю раскулачили и выслали, предположительно в Сибирь. Прабабушка осталась в родном городе. Судьба её братьев и сестры неизвестна, т.к. в то время все сведения скрывались. Хочу найти хоть какие-то сведения по этой истории. Возможно где-то живут их дети, внуки. Хотелось бы их найти.
|
Тема: Кошелевы 14.11.2008, 16:33
Моя прабабушка -- Кошелева Ксения Дмитриевна, 1893 г.р. родилась и жила в Воронежской области, г. Россошь. По рассказам моей бабушки (её дочери), их семью, а точнее прабабушкиных братьев Лёву, Ивана и сестру Надю раскулачили и выслали, предположительно в Сибирь. Прабабушка осталась в родном городе. Судьба её братьев и сестры неизвестна, т.к. в то время все сведения скрывались. Хочу найти хоть какие-то сведения по этой истории. Возможно где-то живут их дети, внуки. Хотелось бы их найти.
|
|
|