| mezhinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mezhina (2)Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 16.03.2017, 0:37
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно попробовать найти информацию о моей бабушке по материнской линии? Лысаковская (после замужества стала Лихтман) Софья Ивановна , 21 января 1913 года рождения. Родилась в деревне Чижовке, Новоград-Волынский район, киевской области. Знаю, что ее отец, Лысаковский Иван Антонович, родился в Польше в 1870 году. Примерно в 1898 году переехал в Украину и был управляющим Чижовской бумажной фабрики. Про ее мать нет никакой информации.
Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться и где поискать информацию.
Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 24.02.2017, 18:04
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о моей маме и моих бабушке и дедушке, живших в Ленинграде до начала войны. Примерные годы проживания 1925 до 1940 Мама - Лихтман Наталия Пихасовна - год рождения 12 мая 1937 Дед - Лихтман Пинхос Хаймович Бабушка - Лихтман Софья Ивановна
Ищу место проживания, чтобы потом получить выписку из архива ЗАГС о регистрации рождения мамы. Знаю, что мама зарегистрирована при рождении в Выборгском бюро ЗАГС г. Ленинграда.
Буду очень признательна за помощь!
|
|
|