Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ilatan49 (Наталия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ilatan49

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ilatan49 (6)

Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии
11.04.2019, 9:54

Ищу какую-нибудь информацию о Ваулиных, проживающих в Пеньках Моршанского уезда. Сможет кто-то подсказать?

Тема: Фамилии по Самарской области
16.08.2017, 8:21

Купец 1 гильдии Семен Павлович Молчанов торговал фарфором и хрусталем. Жил в Самаре. Жена: Агриппина Яковлевна (день ангела 23 июня). Дочь -Ольга Семеновна, уроженка г. Самары. Неужели никаких сведений нет в метрических записях? Не старообрядцы они были, нет, нет. Очень хочется узнать о предках

16.08.2017, 8:21

Купец 1 гильдии Семен Павлович Молчанов торговал фарфором и хрусталем. Жил в Самаре. Жена: Агриппина Яковлевна (день ангела 23 июня). Дочь -Ольга Семеновна, уроженка г. Самары. Неужели никаких сведений нет в метрических записях? Не старообрядцы они были, нет, нет. Очень хочется узнать о предках

24.02.2017, 11:45

Здравствуйте! А как выйти на метрические книги? Я хочу узнать о предках своих. Знаю, что Молчанов Семен был купцом I гильдии. Имел лавки фарфора и фаянса. Дочь -Ольга, 1875 г.р. вышла замуж за Баландина Александра Александровича, вроде в 1892 г. И все. Больше ничего о них не знаю(((

24.02.2017, 11:45

Здравствуйте! А как выйти на метрические книги? Я хочу узнать о предках своих. Знаю, что Молчанов Семен был купцом I гильдии. Имел лавки фарфора и фаянса. Дочь -Ольга, 1875 г.р. вышла замуж за Баландина Александра Александровича, вроде в 1892 г. И все. Больше ничего о них не знаю(((

Тема: Мои генеалогические исследования
24.02.2017, 11:14

Здравствуйте! А как я могу выйти на метрические книги? Разыскиваю предков, в частности знаю, что пра-пра-бабушка, Епифанова Ольга Федосеевна, рождена была в Вологде, в 1849 году. Вышла замуж за Баландина Александра Ивановича, видимо из Самарской губернии, так как дети были рождены в Бузулуке. Очень хочу узнать историю семьи. Спросить уже не у кого(((