| M_uu Митрофанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения M_uu (1)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 16.05.2017, 20:44
Добрый день, уважаемые!
Ищу своего родного дядю - брата моей мамы Шорниковой (в девичестве - Кузнецовой) Натальи Алексеевны. Дядю совут Кузнецов Александр Алексеевич. Год рождения - 1949. Он с семьей (жена Лидия и дочь Юлия, родилась в 1970-е годы) долго жил в Нижнем Новгороде, потом несколько раз переезжали, а лет восемь назад переехали в пос. Улыбышево Владимирской области, есть название улицы - Сосновая, есть даже его номер телефона, но уже около года не можем дозвониться (телефон выключен). Знаю, что его дочь Юлия хорошо поет и была регентом в церковном хоре, название церкви, к сожалению, не знаю...Если я правильно поняла, в пос. Улыбышево находится большое кладбище и может быть, она была в местной церкви... Вообщем, прошу помочи в поиске - возможно, на форуме есть кто-то местный или кто часто туда ездит, нам бы хотя бы знать жив ли еще, все-таки ему уже на семдесят. Заранее спасибо за внимание.
|
|
|