| lissa68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lissa68 (4)Тема: Московский технологический институт легкой промышленности 28.02.2019, 14:14
Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь, форумчане. Как и где можно найти личное дело студента Всесоюзного Института кожевенной промышленности им. Л Когановича за 1933-1937г.г. Ифлянд В.И.? В1937г. он был репрессирован. СПАСИБО.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 14.03.2017, 20:10
Уважаемые форумчане,здравствуйте. Ищу информацию о проживавших в Харбине : - Ифлянд Рахиль Моисеевны. - Ифлянд Ольги Иосифовны - Ифлянд Михаил Львович.( в списках БРЭМ их нет ).Но ест документальное подтверждение того,что они там проживали.Известно лишь то,что Ольга Иосифовна и Рахиль Моисеевна не вернулись в СССР,а эмигрировали.Как узнать куда?
Подскажите, где можно " полистать" в эл виде старые Харбинские газеты за 1926 год.например "Русское слово".ищу некролог о смерти Ифлянд Льва. Спасибо.
 |
Тема: Архивные и др. источники к харбинским темам 27.02.2017, 22:07
Доброго времени суток. Подскажите пжл,где можно почитать выпуски журналов и газет Харбина ? Интересуют некрологи : Новости жизни. — Харбин, 1926, 29 июня, № 140; 30 июня, № 141; 1 июля, № 142. Русское слово. — Харбин, 1926, 29 июня, № 121. Спасибо.
|
Тема: Ифлянд 21.02.2017, 20:23
Доброго времени суток, Антон.
Я собираю любую информацию о своих родственниках : Ифлянд Рахаль Моисеевне,Ифлянд Иосифе,Ифлянд Викторе Иосифовиче ( 1911 г.р.) Ифлянд Ольге Иосифовне.У меня есть .так скажем, воспоминания моей бабушки Надежды Игнатьевны..Ее мужем как раз и был Ифлянд Виктор . Знаю семья их родом из г. Мелитополя.И в г. Харбине они проживали.В последствии почти все они были репрессированы.
P.S.Если Вам попадется какая - либо информация пожалуйста поделитесь. Если смогу помочь - буду рада. За ранее благодарна.
 |
|
|