| oboeani Кузьменко Людмила Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oboeani (5)Тема: Воробьёвы 1.03.2019, 23:42
Ищу предков по фамилии Воробьевы родом из Курской губернии, Тимский уезд, с. Старый Лещин, социальное происхождение: из крестьян. Воробьева – фамилия моей бабушки Воробьевой Анны Васильевны. Она родилась 12 декабря 1882(или 1887) года в с. Старый Лещин. У неё было 4 сестры: 1.Воробьева (по мужу Гаманова) Стефанида Васильевна. Её муж Гаманов Алексей Митрофанович был урядником. 2. Воробьева Ефросинья Васильевна 3.Воробьева Надежда Васильевна 4.Воробьева Варвара Васильевна
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Людмила
|
Тема: Воробьёвы 25.02.2019, 22:21
Ищу сведения по семейству Воробьёвых, проживавших в с. Старый Лещин, Тимского уезда? Курской губернии Воробьев Василий (отчество не знаю) - мой прадед, отец моей бабушки Воробьевой Анны Васильевны, 1882 (1887) г. р., родившейся в с, Старый Лещин, Курского уезда. Насколько я знаю, у нее были ещё сестры: Воробьева Ефросинья Васильевна, Воробьева Степанида Васильевны, Воробьева Надежда Васильевна, Воробьева Варвара Васильевна.
Людмила
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 18.03.2017, 23:50
Ник - oboeani Откуда - Воронеж Координаты поиска - Курская область, Тимский уезд, Пристенский район, с. Покровка Фамилия поиска - Полянкин Митрофан Васильевич, умер в 1919 году мой дед Его жена - Полянкина (Воробьева) Анна Васильевна, 1882 (или 1887) г.р., родилась в с. Старый Лещин Курской области
Людмила
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.03.2017, 21:22
Ищу упоминание фамилии Полянкин в Тимском уезде в конце 18 - начале 19 столетия
Известно только, что Полянкин Митрофан Васильевич умер в 1919 году и у него было якобы три сестры
Людмила
|
Тема: Полянкины 4.03.2017, 18:47
Ищу предков по фамилии Полянкины родом из Курской губернии, Тимского уезда, д. Покровка (или Покровское, или же Дурновка), социальное происхождение: из крестьян Деда звали Полянкин Митрофан Васильеввич, документов о его рождении не сохранилось. Умер в 1919 году, со слов мамы, вернувшись домой, с Гражданской войны. Бабушка (его жена) девичья фамилия Воробьёва Анна Васильевна, по паспорту родилась 12 декабря 1882 г. в с. Старый Лещин, Курской губернии, опять же со слов мамы, она приписала себе якобы 5 лет, чтобы её не принуждали учиться при советской власти, т.к. она была неграмотной. Также знаю со слов, что замуж её отдали в 16 летнем возрасте. У нее было 4 сестры: Стефанида (по мужу - уряднику она носила фамилию Гаманова),сестра Ефросинья, Надежда и Варвара. После Великой Отечественной войны бабушка со мной и моей мамой переехали в Молдавию. Их, к сожалению, нет уже в живых.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Людмила
|
|
|