| egorova-n Егорова Наталия Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения egorova-n (14)Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 27.02.2017, 15:00
campsis59 написал:[q] [/q]
Если его призвали из Ленинграда..значит и женились они там.в Ленинграде
спасибо за ответ, придется искать запись еще и по Ленинграду
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 26.02.2017, 12:46
я пока здесь на сайте нашла только ссылки на метрические данные до 1918 г, но там пока никаких зацепок. а про домовые книги- нигде не видела. буду искать.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 26.02.2017, 12:45
Linino написал:[q] [/q]
вот этого я Вам не скажу, так как пока ничего не нашла. Сам Бонин Василий Степанович родился в 1911 году в Тверской губернии. И все- больше знаний у меня нет :(
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 26.02.2017, 12:43
да, в соцсетях уже ищу-, это ж дело не быстрое  Думаю, что да, где-то в 1940 они там и поселились, ну плюс-минус год.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 26.02.2017, 12:40
этот адрес был указан- как последнее упоминание о Бонине Василии Степановиче, он погиб на войне и в военных записях этот адрес указан как адрес его жены Бониной Аллы . Я так предполагаю- либо они жили там до войны, либо уже в войну она туда перебралась и осталась без него там жить.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 26.02.2017, 12:34
milira написал:[q] [/q]
Вы извините, я еще не совсем разбираюсь- где это можно посмотреть? на каком сайте? На Радураксти- хоть и есть выбор языка, но всеравно все данные не на русском языке.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 25.02.2017, 20:58
Здравствуйте. может кто-нибудь помочь в поиске -я зарегистрировалась на сайте Радураксти, но из-за незнания языка очень сложно искать. Интересует Бонина Алла Георгиевна, г.Рига ул.Красноармейская 57, кв.5 Проживала в довоенное время и возможно после войны по этому адресу. Ее муж- Бонин Василий Степанович, 1911г.р.- уроженец Калининской области, убит на войне. Интересует любая информация по этим фамилиям. Заранее спасибо.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 21.02.2017, 16:00
Мой ник : egorova_n Откуда- Харьков, Украина Координаты поиска: г.Вышний Волочек, ТВерская обл. д.Гарусово, ТВерская обл, уезд не знаю Фамилии поиска: Егоров Иван Иванович, его жена Ольга Николаевна Егоров Марк Иванович Егорова Марфа Ивановна Бонин Степан Бонин Василий Степанович Бонина Зинаида Степановна
|
Тема: ЛИТВА 20.02.2017, 21:18
Разыскиваю любые сведение о Бониной Алле Георгиевне, в довоенное и возможно после войны проживавшая по адресу : г. Рига, ул.Красноармейская 57, кв.5. Ее муж Бонин Василий Степанович, 1911г.р, уроженец Тверской обл., погиб на войне в 1942 г.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 20.02.2017, 20:00
спасибо, посмотрела. Бабушка ничего не говорила что у нее был брат, хотя с другой стороны, может поэтому и не рассказывали, что не о ком было рассказывать. по всем данным- получается что скорее всего это брат. буду дальше копать
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 19.02.2017, 21:12
Спасибо за подсказку Как же сразу не додумалась. Если вдруг появится еще какая-то информация - жду с нетерпением.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 19.02.2017, 12:41
Добрый день, форумчане. Буду благодарна любой информации о своих предках. Мои бабушка и дедушка проживали в г.В.Волочек- Егоров Алексей Иванович и Егорова Зинаида Степановна ( в дев.Бонина)- работала учителем в школе глухонемых г.В.Волочек. Знаю что прадеда звали Егоров Иван Иванович и его жена Ольга Николаевна. Скорее всего они были уроженцами то-ли г.В.Волочка, то-ли какого-то села данной области, возможно корни идут в с.Удилино (или Лудино). У Егорова Ивана Ивановича была сестра Марфа Ивановна, которая скорее всего вышла замуж и взяла фамилию Кирпичникова. А вот прадед по бабушке -Бонин Степан был в г.В.Волочек портным, может есть какие-то данные о портных?? Искала и здесь и на других сайтах- фамилия достаточно распространенная, но вот совпадений с моими предками- пока нет.
|
|
|