| Beloiz Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beloiz (2)Тема: Фамильный навигатор 20.02.2017, 11:03
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Шишкарев Регион поиска: Вологда, Вологодская область, Россия
ФИО исследователя: Белозерцева Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Санкт-Петербург
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Шишкарев 19.02.2017, 2:47
Здравствуйте)
Мой прадед - Шишкарев Александр Дмитриевич (1878-1936) проживал в городе Вологда, по преданиям - младший сын купца, которому "ничего не досталось". Работал кузнецом. Был женат на Шишкарёвой Александре Ивановне из зажиточных крестьян (возможная девичья фамилия - Округина). После рождения 3-его ребенка жена умерла от холеры (1908 г). Дети - Апполинария (1907 г.р.), Александра (1905 г.р.) и Александр (ок.1908 г.р., умер малолетним ребенком). У прадеда вроде были братья - Василий, Иван и Михаил Шишкарёвы В Вологде был купец Давид/Давыд/Дмитрий Шишкарев... По сведениям Окладной книги Шишкарёв Дмитрий Михайлович – мещ. (по земским данным: Давид Михайлович). Хотела бы узнать, какое отношение к нему имеет мой прадед. Кроме того - прадед ушел фельдшером на РЯВ, попал в плен, жил в японской семье, где к нему с добротой относились и даже хотели отдать замуж за него дочь... Потом он вернулся в Вологду. На фотографии он слева во втором ряду (стоит).
 |
|
|