| tata-13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tata-13 (11)Тема: Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление 18.04.2017, 16:49
Здравствуйте .Очень прошу Вас о помощи в поисках моих родных.Мой прадед Кальницкий Михаил Филиппович 1880 г.р. из Курской губернии,Грайвороновского уезда,Высоковской волости ,с.Борисовка известно,что он был участником ПМВ и принимал участие в Гражданской войне,по-семейной легенде был на стороне Белогвардейцев. Был женат на Кальницкой (Моргуновой)Марии Косминичне 1884 г.р.Курская губерния,Суджанский уезд,с.Белицкое(?)Известно,что они переселились в Приморско-Ахтарский край станицу Бриньковскую,мне удалось раздобыть данные из метрики Приморско-Ахтарского края о наличии детей ,браке.Далее ниточка теряется.В Гос.архивах Курской и Белгородской области в информации мне отказали,нужно личное присутствие,а таковой возможности я не имею.Их след и след их детей,как в воду канул.Очень прошу Вас о помощи,если Вам это по силам помочь мне в поисках любой информации по линии моего прадеда или прабабушки.Обнаружила с.Борисовка много однофамильцев,но пока что связать все не могу.Заранее благодарна.
 |
Тема: Послужные списки 29.03.2017, 16:33
Здравствуйте,форумчане!Прошу помощи в поисках любой информации о моем прадеде Кальницком Михаиле Филипповиче 1880(?) .Известно,что он служил в ПМВ.Призывался в Приморско-Ахтарском крае ст.Бриньковская.Спасибо.Фото прилагаю,мой прадед слева
 |
Тема: Монограммы \ вензеля на столовой посуде 28.03.2017, 13:15
Здравствуйте уважаемые знатоки,помогите пожалуйста узнать происхождение старинной ложки,которая находилась много лет в моей семье,но только сегодня я обратила внимание на интересный вензель и монограмму.Как я смогла понять- вензель принадлежит Александру третьему,а вот что обозначает цифра 16? А монограмма-FRAGET N PLAQUE – Фраже - польская фирма 19 -начала 20 в, основанная братьями- французами. Поправьте меня,если я в чем-то ошибаюсь или дополните.Заранее благодарна.
 |
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 22.03.2017, 20:04
Спасибо большое.Я уже просматривала на сайте Волкова-ничего не нашла,везде концы обрываются(
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 21.03.2017, 1:51
Здравствуйте,уважаемые знатоки!Прошу помощи найти любую информацию о моем прадеде Кальницком Михаиле Филипповиче ,который служил в ПМВ и участвовал в Гражданской.Известно,что призывался в станице Бриньковской Приморско-Ахтарского края.По-семейной легенде воевал за Белых.Был ранен и госпитализирован,где был порублен шашаками красноармейцами.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 21.03.2017, 1:43
Здравствуйте,уважаемые знатоки!Прошу помощи найти любую информацию о моем прадеде Кальницком Михаиле Филипповиче ,который служил в ПМВ и участвовал в Гражданской.Известно,что призывался в станице Бриньковской Приморско-Ахтарского края.Заранее благодарна.
 |
Тема: Переселение из Курской губернии на Кубань 15.02.2017, 23:18
Здравствуйте,ищу данные о переселенцах из Курской губернии на Кубань (Приморско-Ахтарский район)Кальницкий Михаил Филиппович 1880(?)и Кальницкой(Моргуновой) Марии Косминичны 1884
 |
|
|