| Nega21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nega21 (4)Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 25.02.2017, 9:14
Cпасибо, попробую. А подскажите, достаточно ли будет свидетельства о заключении брака моей бабушки Агейчик Анны Ивановны или надо ее свидетельство о рождении предоставить?
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 25.02.2017, 8:40
Здравствуйте! Подскажите, не попадалась ли вам фамилия Агейчик из деревни с.Чимровка? По прадеду нашла информацию: Агейчик Иван Степанович Родился в 1901 г., Гродненская губ.; поляк; Пред. ревизионной комиссии к-за им. Калинина. Проживал: Бийский р-н, с. с. Чемровка. Арестован 6 июня 1938 г. Приговорен: тройка при УНКВД по АК 9 октября 1938 г., обв.: по ст. 58-6, 9, 11. Приговор: 10 лет, умер 6.06.1940 в местах лишения свободы. Реабилитирован 20 января 1959 г. военным трибуналом СибВО дело прекращено за отсутствием состава преступления
Может можно что-то еще найти?
|
Тема: Омский уезд 24.02.2017, 21:24
Здравствуйте, нашла в списках переселенцев Дубинского и Дубинскую. Мой пра-прадед Дубинский Даниил Аврамович и его жена Дубинская Фекла Ивановна, как раз жили в деревне Боголюбовка Марьяновского района, подскажите не они ли значатся в этом списке. И если они, то откуда были переселены?
|
Тема: Фамильный навигатор 17.02.2017, 8:59
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Агейчик Регион поиска:Гродненская губерния
ФИО исследователя: Яровенко Анна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Кемерово
Искомая фамилия: Дубинский Регион поиска:Омская область, Марьяновский район, с. Боголюбовка
ФИО исследователя: Яровенко Анна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Кемерово
Искомая фамилия: Китаев Регион поиска:Омская область, Марьяновский район, с. Боголюбовка
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
|
|