| KatrinSHСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KatrinSH (3)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 16.04.2021, 19:15
ygv написал:[q] KatrinSH написал:
[q]
[/q]
Для уточнения деталей формы нужен новый скан в разрешении 1200 точек на дюйм, а не 96.
[/q]
К сожалению, оригинал фото не у меня. Попробую попросить, чтоб сделали скан в нужном разрешении.
Спасибо за отклик.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 16.04.2021, 15:14
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Нашла старую фотографию. На ней брат моего прадеда Ермоленко Кондратия Филипповича (1881г.р.), уроженца с. Савинцы Прилукского уезда Полтавской губернии - Ермоленко Илларион Филиппович (1877г.р.). О судьбе его вообще ничего не известно. Мой прадед в 1896г. из Полтавской губернии переселился с семьей сначала в Омский уезд, затем в Забайкалье. А Илларион остался в Полтавской губернии. Сначала связь поддерживали, переписывались. Потом она оборвалась. И больше ничего о нем неизвестно.
На фото Илларион Филиппович Ермоленко в центре, остальных не знаю. Есть только догадки. Фотография подписана. 1915г. Полтава.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Был ли он военным или это форма какого-то ведомства?
С уважением, Екатерина.
 |
|
|