| nalvvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nalvv (3)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 12.02.2017, 23:26
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где искать сведения о рождении (регистрация рождения, крещение) моей матери Левковской (Ливковской) Галины (Гельки) Филимоновны, 01.05.1936 г.р. Известно, что мой дедушка Левковский (Ливковский) Филимон Николаевич (украинец, 1905 г.р.) и бабушка Левковская (Ливковская)(девичья фамилия Дульская) Бронислава Матвеевна (полька, 1908 г.р.) в период с 1933 по 1939 г.г. проживали в с.Остапье (возле г.Скалат) Подволочиского р-на Тернопольской области. Поскажите также где можно отыскать списки избирателей к Польскому Сенату и Сейму по этому населенному пункту, списки проживающих, списки призовников Буду очень благодарен за помощь
|
Тема: Поиски предков в Польше 11.02.2017, 22:22
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где искать сведения о рождении (регистрация рождения, крещение) моей матери Левковской (Ливковской) Галины (Гельки) Филимоновны, 01.05.1936 г.р. Известно, что мой дедушка Левковский (Ливковский) Филимон Николаевич (украинец, 1905 г.р.) и бабушка Левковский (Ливковский)(девичья фамилия Дульская) Бронислава Матвеевна (полька, 1908 г.р.) в период с 1933 по 1939 г.г. проживали в с.Остапье (возле г.Скалат) Подволочиского р-на Тернопольской области. Поскажите также где можно отыскать списки избирателей к Польскому Сенату и Сейму по этому населенному пункту, списки проживающих, списки призовников. Сведения нужны для получения карты поляка. Буду очень благодарен за помощь
|
|
|