Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nalvv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nalvv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nalvv (3)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
12.02.2017, 23:26

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где искать сведения о рождении (регистрация рождения, крещение) моей матери Левковской (Ливковской) Галины (Гельки) Филимоновны, 01.05.1936 г.р. Известно, что мой дедушка Левковский (Ливковский) Филимон Николаевич (украинец, 1905 г.р.) и бабушка Левковская (Ливковская)(девичья фамилия Дульская) Бронислава Матвеевна (полька, 1908 г.р.) в период с 1933 по 1939 г.г. проживали в с.Остапье (возле г.Скалат) Подволочиского р-на Тернопольской области. Поскажите также где можно отыскать списки избирателей к Польскому Сенату и Сейму по этому населенному пункту, списки проживающих, списки призовников
Буду очень благодарен за помощь confused.gif confused.gif confused.gif

Тема: Поиски предков в Польше
11.02.2017, 22:24

*бабушка Левковская (Ливковская)

Тема: Поиски предков в Польше
11.02.2017, 22:22

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где искать сведения о рождении (регистрация рождения, крещение) моей матери Левковской (Ливковской) Галины (Гельки) Филимоновны, 01.05.1936 г.р. Известно, что мой дедушка Левковский (Ливковский) Филимон Николаевич (украинец, 1905 г.р.) и бабушка Левковский (Ливковский)(девичья фамилия Дульская) Бронислава Матвеевна (полька, 1908 г.р.) в период с 1933 по 1939 г.г. проживали в с.Остапье (возле г.Скалат) Подволочиского р-на Тернопольской области. Поскажите также где можно отыскать списки избирателей к Польскому Сенату и Сейму по этому населенному пункту, списки проживающих, списки призовников.
Сведения нужны для получения карты поляка.
Буду очень благодарен за помощь worthy.gif