Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  eliseevaolg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eliseevaolg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eliseevaolg (3)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
17.02.2017, 17:48

Спасибо вам за разъяснения.С Заполянского хутора мне нужны данные на Елисеева Захара Осиповича, год рождения 1880. Умер он в 1945году.
Первую его жену звали Василисой. У них было четверо детей: 3 дочери( Анастасия 1901 г.р,,Пелагия примерно 1906 гр, Агафья 1912гр и сын Елисеев Сергей Захарович 1914гр- погиб в Великую Отечественую войну.) Жена Василиса умерла рано.
Мой дед Елисеев З.О. женился второй раз на Григорьевой (Михайлиной) Анне Леонтьевне. У нее было 3 сына от первого мужа (Григорьева Семена) Григорьев Василий 1916г.р,Григорьев Афанасий 1917г.р, Григорьев Иван 1919г.р У деда Захара и бабушки Анны родились трое местных детей (дочь Ефросинья 1925 г.р, дочь Анна 1929г.р и сын Георгий 1931г.р) Бабушка умерла в1933,1934году. Дети были совсем маленькие и не помнят точно год смерти матери. Очень хочется знать о семьях деда и бабушки, какого они рода. Если вам хоть что-то встречалось, напишите, пожалуйста Заранее благодарна.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
12.02.2017, 13:40

Добрый день, долгожитель форума ahava28. Будьте добры, разъясните мне, что означаетф338, оп31. Мне как раз нужны данные о своих предках с х. Заполянского Усть-Медведицкого округа. Может вы мне чем-то поможете, я новичок, буду очень вам благодарна. Мой элект адрес:dorozhkina.olg@yandex.ru

Тема: Елисеевы
10.02.2017, 20:41

Хочется знать историю предков-жителей хутора Заполянка, станицы Сергиевской (теперь Даниловского района, Волгоградской области) ранее Усть-Медведецкий округ.
Дед -Елисеев Захар Осипович 1880г. рожд, бабушка (девичья фамилия Михайлина, в замужестве Григорьева Анна Леонтьевна)год рождения не знаю. Первый муж Григорьев Семен погиб, второй муж-Елисеев Захар Осипович.Родились и жили в хуторе Заполянка. Умерла рано,где-то 1933-1935г. Елисеев Захар Осипович умер в 1945г в возрасте 65 лет.Больше ничего не знаю о них к сожалению