| TalsyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Talsy (6)Тема: Силко, Силкины 14.09.2003, 21:31
Ищу информацию о людях с фамилиями Силко, Силкин.
Буду благодарна, если чем-то поможете!
|
Тема: Буйволы 14.09.2003, 21:31
Ищу информацию о людях с фамилиями Силко, Силкин. <br>Вепринцевы (особенно в Орловской области).<br>Коверко-мои изыскания уводят в Кировоградскую обл. и по украине).<br>Ничего не могу найти по фамилии Буйвол, как бы есть информация о большой семье по этой фамилии, но пока никаких данных о конкретных людях! <br>Буду благодарна, если чем-то поможете!
|
Тема: Вепринцевы 14.09.2003, 21:31
Ищу информацию о людях с фамилиями Силко, Силкин. <br>Вепринцевы (особенно в Орловской области).<br>Коверко-мои изыскания уводят в Кировоградскую обл. и по украине).<br>Ничего не могу найти по фамилии Буйвол, как бы есть информация о большой семье по этой фамилии, но пока никаких данных о конкретных людях! <br>Буду благодарна, если чем-то поможете!
|
Тема: Коверко 14.09.2003, 21:31
|
Тема: Изменение\ смена имен и фамилий в роду 14.09.2003, 21:13
А мой прадед вообще умудрился поменять фамилию так, что мои абсолютно инертные к родству предки даже не знают зачем он это сделал и какая из двух фамилий изначальная в нашем роду. А документы в архиве пока так и не нашла (мотивируют каким-то потопом и уничтожением части архива). Вот так и не знаю как быть дальше... И зацепки пока новой никакой.!?
|
|
|