Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zverovskaya, Астана
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zverovskaya

Зверовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zverovskaya (5)

Тема: Минусинский некрополь (Красноярский край)
23.07.2018, 12:01

Доброго времени суток, нашла в списке фамилию Зверовских, хотелось бы узнать какие именно. Если есть возможность подскажите пжта о каких Зверовских идет речь. Заранее благодарю.

Тема: Участники Белого движения в России
17.07.2018, 8:23

Добрый день, как можно узнать более подробно о Зверовском Ефиме Алексеевиче, например откуда родом и т.д.

"Зверовский. В белых войсках Восточного фронта; дек. 1921 вахмистр Сибирского казачьего полка. В эмиграции. /341–1/ Зверовских Ефим Алексеевич, р. 1874. Полковник. В белых войсках Восточного фронта. В эмиграции в Китае; на 24 мар.
1926 член Казачьего союза в Шанхае. Дочь Ксения 1909, сын Михаил 1907. /621–33/"
По имеющимся у меня данным, Зверовской Ефим Алексеевич, к сожалению год рождения не известен, приходится двоюродной ветвью нашей семьи, но по нашим данным детей у него было трое: Елизавета, Семен и Егор. Если располагаете какой-либо информацией, поделитесь пжта.

Тема: Польские имена и фамилии
16.07.2018, 11:58

Добрый день, форумчане, меня интересует происхождение фамилии Зверовская (в женском роде) или Зверовской (в мужском роде). Из разных источников известно, что данная фамилия является польской и корни Зверовских тянутся с Винницы. Если у кого-то есть какая-либо информация касательно происхождения данной фамилии прошу поделиться информацией. Буду рада любой информации, заранее благодарю.

Тема: Зверовской Павел Петрович
16.07.2018, 11:25

Спасибо, да, с метрических книг надо начать, а они куда надо выведут. Спасибо за предложенную помощь, в случае чего, обращусь.

Тема: Зверовской Павел Петрович
16.07.2018, 7:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти:Год не известен. Место рождения ориентировочно село Зеренда (Казахстан)

2. Известные вам места проживания: село Зеренда (Казахстан)

3. Год и место бракосочетания: Год не известен. Место бракосочетания село Зеренда (Казахстан).

4. Сословие: рабочий - монтер радиолиний.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Супруга - Зверовская (девичья Яковлева) Пелагея Федоровна, родом с поселка Викторовка (Казахстан).
Дети: Зверовской Иван Павлович 09.09.1919г.р. Дата смерти 09.05.1983 г.
Зверовская Анна Павловна;
Зверовской Михаил Павлович;
Зверовская Валентина Павловна.
Со слов известно, что предки были казаками, при этом корни тянутся из Винница.
Вероисповедение - христианство.