Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nappolina, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nappolina

Полина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nappolina (5)

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
3.05.2018, 9:38

Спасибо!

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
23.04.2018, 15:43

Здравствуйте! Интересуют фамилии Заборовские и Булаковские

Тема: Волынская губерния
8.02.2017, 18:50

Большое спасибо за информацию!

Тема: Заборовские
8.02.2017, 9:35

Здравствуйте! Мой прадед - Заборовский Ипполит Васильевич. Сведений о нем очень мало - в 1911 году служил секретарем уездной землеустроительной комиссии в г.Балта Подольской губернии. В этом же 1911 году, либо в 1912, женился на Марии Стратониковне Булаковской - дочери помощника начальника почты и телеграфа в г.Балта. Их дети - Заборовская Ангелина Ипполитовна (1913-1994) и Заборовский Виталий Ипполитович (1916-2002). Дальнейшая судьба неизвестна. Последние известия о нем - фотография 1924 г. из Варшавы (фотоателье LEONAR по ул.Новый свет, 21 )и записка от мая 1925 года из местечка Владимирец повет Сарны Полесского воеводства, где он проходил лечение в лечебнице после ранения. Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Волынская губерния
8.02.2017, 8:57

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по фамилии Заборовский? Уезд, к сожалению, не знаю.
Спасибо!