| SunmoonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sunmoon (8)Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 16.06.2019, 6:54
syngach написал:[q] [ Ответ на сообщение Sunmoon ] Отправил Ваше сообщение потомку Ермиловых и автору книги о казаках донских. Правда Ваши прибыли все таки в 1895 году.
[/q]
Спасибо Вам большое!
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 14.06.2019, 18:54
Здравствуйте! Может быть у кого-то имеется информация в отношении семей переселенцев-казаков:
Гавриленко Павел Изотович (отец бабушки, Ефросиньи) - из Кубанского казачьего войска,переведен в Уссурийское, переселились в Хабаровск примерно в 1901 году, в конечном итоге по крайней мере бабушка Ефросинья оказалась в Лесозаводске,
Ермилов Василий Елисеевич - переселились с Дона, откуда и когда конкретно не известно, но точно до 1890 года, поскольку дед Ермилов Михаил Васильевич родился уже в Буссе, в 1890 году, в конечном итоге в Лесозаводске жил с бабушкой, Ефросиньей.
Спасибо!
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 29.05.2019, 18:29
Здравствуйте! Может быть у кого-то имеется информация не упомянутая в данной ветке в отношении семей переселенцев-казаков (фамилии имеются в списках):
Гавриленко Павел Изотович (отец бабушки, Ефросиньи) - из Кубанского казачьего войска, переселились в Хабаровск примерно в 1901 году, в конечном итоге по крайней мере бабушка Ефросинья оказалась в Лесозаводске,
Ермилов Василий Елисеевич - переселились с Дона, откуда и когда конкретно не известно, но точно до 1890 года, поскольку дед Ермилов Михаил Васильевич родился уже в Буссе, в 1890 году, в конечном итоге в Лесозаводске жил с бабушкой, Ефросиньей.
Спасибо!
|
Тема: Ерёмины 23.02.2018, 15:38
В моей семье хранится фотография. Мы достоверное не знаем, кто на ней изображен. Предположительно, на ней мой дед (посредине), известно только, что крайний мужчина - Еремин С.Г., обучавшийся в Институте сельского хозяйства и лесничества в городе Омске в 1929-1930 г.г. Может быть кто-то узнает этих людей и поможет разгадать самую большую загадку в моей семье...
 |
Тема: Тарский округ / уезд 1.03.2017, 18:20
Igor 15 написал:[q] Чешегоровы обнаружены только в ревизиях 1747 и 1762гг.[/q]
Спасибо, а можно более подробную информацию получить? ФИО и т..д. И еще вопрос- эти ревизии с Омском архиве хранятся?
|
Тема: ЦГИА РБ 9.02.2017, 18:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - по рассказам бабушки, она родилась в с. Боголюбовка на р. Белая, которое впоследствии смыло при строительстве Белорецкого водохранилища. Но я ни где не могу найти информации о существовании такого села (я так понимаю, в то время это Оренбургская область, Верхнеуральской губернии Белорецкой волости). Может быть, кто-то чем-то поможет, было ли такое село вообще...
|
Тема: Тарский округ / уезд 7.02.2017, 14:32
Здравствуйте! Какая информация имеется в отношении Чешегоровых? Спасибо!
|
|
|