Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Taina, Moscow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Taina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Taina (6)

Тема: ФАМИЛИИ
16.01.2005, 18:59

galinaS, &nbsp;<br>кто-то мне говорил, что от татарского казань...Казанец... <br>Может, кто знает точно? <br>

16.01.2005, 3:24

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! <br>Мне бы очень хотелось узнать, какое происхождение у фамилии Казанцев? <br>Существует много мнений - хотелось бы найти правильное.<br>Заранее огромное спасибо!

15.01.2005, 21:45

Спасибо, Андрей за комментарии..)) Если честно, мне не понравились оба качества, но уж куда деваться..))<br>Зато все запоминают мою фамилию и говорят, что очень звучная и красивая! А муж говорит - что для шоубизнеса - &quot;самое оно&quot;..)))<br>спасибо за комментарий о моей сайте.<br>Стихи буду писать и дальше.<br>Олеся.<p>Спасибо огромное всем, кто высказывался и ответил на мой вопрос!<p>Тогда другой вопрос: Фамилия Казанцев - какого происхождения? Кто-то мне говорил, что от татарского казань...Казанец...<br>Может, кто знает точно?<br>Заранее огромное спасибо.

3.01.2005, 17:35

Спасибо, ребята, но все же: немецкая или еврейская? Да, и еще: в Германию его, то есть Баумана не пустили, почему - не сказали. Мне так кажется, что все-таки из-за фамилии..как вам кажется?

3.01.2005, 17:32

Привет всем! не подскажете - может кто знает: :rupor: ЗДОР - какой национальности эта фамилия? Это моя девичья фамилия. Все удивляются и спрашивали - откуда такая звучная фамилия, а я и ответить-то ничего не смогла..не знаю и все тут.:upset: &nbsp;И родители не знают. &nbsp;

3.01.2005, 16:49

Здравствуйте! У меня такой вот интимный вопрос: Бауман - фамилия еврейская или немецкая? shok.gifd: <br>Мой знакомый взял себе эту фамилию, мотивируя это тем, что якобы его бабка перед смертью призналась, что она немка, и поэтому фамилия - Бауман - немецкая. А я вот посмотрела кино &quot;список Шиндлера&quot; и там фамилия Бауман как еврейская фигурировала на первом месте. :upset:  Разъясните ситуацию, плиииизз, а то мне никто не верит. :protest: <br>Если есть, то укажите источник ваших доводов, напримет, ссылку в интернете. <br>Спасибо заранее.