| MASANA2017Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MASANA2017 (3)Тема: Семериков Алексей Николаевич 23.03.2019, 10:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1935 д.Острецово
2. Известные вам места проживания д.Острецово Вологодского района
3. Год и место бракосочетания 1958
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Людмила Ивановна в девичестве Политова
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 1.03.2019, 16:33
РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МАТЕРИ СЕМЕРИКОВА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА (В ДЕВИЧЕСТВЕ-ПОЛИТОВА) ЕЕ МАМА ПОЛИТОВА АППОЛИНАРИЯ ПАВЛОВНА(КРАСНОБАЕВА) ЖИЛИ В ТО-ЛИ В НЕСВОЙСКОМ (НОВОЕ) ВОЛОГОДСКОГО РАЙОНА ПОЛИТОВА А.П. РАБОТАЛА ПРАЧКОЙ В ДЕТСКОМ САДУ (КУБЕНСКОЕ) , У АППОЛИНАРИИ ПАВЛОВНЫ БЫЛ БРАТ КРАСНОБАЕВ АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ , ЖИЛ И РАБОТАЛ В ВОЛОГДЕ В ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ , ЖЕНА КАПИТОЛИНА зНАЮ, ЧТО ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ В АРХАНГЕЛЬСКЕ(ЖИЛИ В СОЛОМБАЛЕ) , Я ТАМ БЫЛА С БАБУШКОЙ ГДЕ-ТО В 1964 ГОДУ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ В МУРМАНСКЕ, В ДАУГАВПИЛСЕ - ДУРНЕВА СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА ( ЖИЛА НА УЛ.КАРЛА МАРКСА), В СОЧИ ТОЖЕ БЫЛИ РОДСТВЕННКИ ,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ПО ФАМИЛИИ ЧУРКИНЫ. ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 22.02.2017, 8:58
Ищу любую информацию о родных дед Семериков Николай Иванович 1890 года рождения Вологодский район, бабушка Семерикова Иллария Константиновна в девичестве Малахова Вологодский район, Политов Иван, Политова Апполинария Павловна родом из Несвойского Вологодской обл. (Краснобаева), Краснобаев Александр Павлович.
|
|
|