Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  in2side3
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

in2side3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения in2side3 (2)

Тема: Поиск в польских архивах
6.02.2017, 17:35

Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!

Тема: Поиск в польских архивах
3.02.2017, 13:27

Добрый день! Ищу данные о моем прадедушке Церкановиче Станиславе Антоновиче (Cerkanowicz (Cyrkanowicz) Stanislaw) 1892 года рождения. Поляк. Родился в селе Нова Весь (Nowa Wies), Parafia Boglewice, Ясинец (гмина) (Jasieniec), Груецкий повят (Powiat grojecki), Rodomskie wojewodztwo (ныне Мазовецкое воеводство), Варшавской губернии. В метрических книгах на сайте metryki.genealodzy.pl нашла данные об его отце Antoni Cerkanowicz 1866 года рождения Parafia Jasieniec miejscowosc Falecin.
Предположительно в 1914-1917 годах выехал на территорию Украины в город Екатеринослав (ныне город Днепр (Днепропетровск)). В 1918 году 17 ноября родилась моя бабушка Церканович Эмилия Станиславовна.
Мой прадед был арестован 1 июня 1938 года по ст. 54-6 УК УРСР и расстрелян. В 1957 году был полностью реабилитирован (посмертно).
Очень хочется найти данные о его рождении и данные о его выезде из Польши (когда и почему).
Буду благодарна за любую предоставленную информацию.