Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Inna69, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inna69

Шишова Инна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inna69 (4)

Тема: Фотографии мест и жителей Зарайского уезда
9.02.2017, 22:19

Иван Иванович Левинский - бывший крепостной крестьянин из села Ловицкие Борки Рязанскойгубернии. Владел ювелирной мастерской в Москве. Фото сделано его сыном Павлом.

Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.]
9.02.2017, 21:26

Ищу старые карты, чтобы лучше ориентироваться, где какие села находились

9.02.2017, 21:24

На Ишкина Самуила Егоровича не нашли свидетельства о рождении, нам сказали, что есть только Сампсон Георгиевич, в деревне его все звали Самоха. Все его дети имели отчества Самуиловичи..
С. Ситково/Ситьково -Никольская церковь. В 1790 г. Владелец Гончаров А.А., в XIX Окулов, потом Логвинов, Молчанов, Совков.
Про мою прабабушку нет никаких сведений в этой церкви о рождении. Про церковь в с. Ивановское узнала пару дней назад. с.Ивановское владелец Волосатов ( видела в списках владельцев с 1882 г.). Скорбященская церковь.
Подскажите, кому эти села принадлежали ранее? И как звали управляющего или у кого работал, что был в Питере? Почему такая путаница с именем и отчеством моего праделушки? Моя прабабушка умерла в Москве в 1972 году и похоронена на Химкинском кладбище.

9.02.2017, 20:54

Добрый вечер! Помогите разобраться и найти предков. По разговорам в семье знаю,что отец моей прабабушки управлющий, привез жену из Питера толи одну, толи с 2 дочерьми. Оставил в деревне и вернулся в Питер. Моя прабабушка младшая дочь. Привез в с.Ивановское Ильицынская волость, Зарайского уезда. Она вышла замуж в 19 лет, ждала когда выйедет замуж старшая сестра, девечья фамилия вроде бы Федорова Мария Ивановна. Родилась 1880 г. Вышла замуж за Ишкина Самуила Егоровича уроженца с.Ситкова/ Ситьково. Села находились на расстоянии 1.5 км.