| Inna69 Шишова Инна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inna69 (4)Тема: Фотографии мест и жителей Зарайского уезда 9.02.2017, 22:19
Иван Иванович Левинский - бывший крепостной крестьянин из села Ловицкие Борки Рязанскойгубернии. Владел ювелирной мастерской в Москве. Фото сделано его сыном Павлом.
 |
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 9.02.2017, 21:24
На Ишкина Самуила Егоровича не нашли свидетельства о рождении, нам сказали, что есть только Сампсон Георгиевич, в деревне его все звали Самоха. Все его дети имели отчества Самуиловичи.. С. Ситково/Ситьково -Никольская церковь. В 1790 г. Владелец Гончаров А.А., в XIX Окулов, потом Логвинов, Молчанов, Совков. Про мою прабабушку нет никаких сведений в этой церкви о рождении. Про церковь в с. Ивановское узнала пару дней назад. с.Ивановское владелец Волосатов ( видела в списках владельцев с 1882 г.). Скорбященская церковь. Подскажите, кому эти села принадлежали ранее? И как звали управляющего или у кого работал, что был в Питере? Почему такая путаница с именем и отчеством моего праделушки? Моя прабабушка умерла в Москве в 1972 году и похоронена на Химкинском кладбище.
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 9.02.2017, 20:54
Добрый вечер! Помогите разобраться и найти предков. По разговорам в семье знаю,что отец моей прабабушки управлющий, привез жену из Питера толи одну, толи с 2 дочерьми. Оставил в деревне и вернулся в Питер. Моя прабабушка младшая дочь. Привез в с.Ивановское Ильицынская волость, Зарайского уезда. Она вышла замуж в 19 лет, ждала когда выйедет замуж старшая сестра, девечья фамилия вроде бы Федорова Мария Ивановна. Родилась 1880 г. Вышла замуж за Ишкина Самуила Егоровича уроженца с.Ситкова/ Ситьково. Села находились на расстоянии 1.5 км.
|
|
|