| L-fmgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения L-fmg (2)Тема: Казахстан 9.11.2008, 17:10
Спасибо Вам за оперативность. Я пользуюсь этим ресурсом.
|
Тема: Казахстан 9.11.2008, 15:33
Всем здравствуйте. Меня зовут Михаил Жанович Левин-Фелипеску. дата рождения 06.06.1960 Проживаю в Бобруйске. В моем св-ве о рождении записано: отец - Левин-Фелипеску Жан Михайлович (1934 г. р.) мать - Левина Фелипеску Ксения Ивановна (1939 г. р. Девичья - Баранова) выдано: Амангельдинский п/совет, Иртышский р-он, Павлодарская область. Дата выдачи 19.09.1960
Ещё у меня есть сестра Татьяна . Дата рождения 19.10.1958 Примерно с 1962 года, мы стали жить раздельно: я с мамой, а сестра с отцом.(причин не знаю). В 1977 году я встретился с сестрой и отцом. Есть фотография. Прошли годы. У меня семья, трое детей. И я решил узнать, откуда и почему у меня такая фамилия. Пытался через сестру узнать от отца, но он молчит. Рассматривая фотографии, сопоставляя факты, я, неожиданно для себя задался вопросом: "А не подкидыш ли я?" В связи с этим у меня появились вопросы: - где мне узнать, на основании, какого документа было выдано свидетельство о моём рождении; - почему оно выдано только через 3 месяца после рождения; - существует ли Амангельдинский п/совет (архивы) номер телефона)); - существует ли посёлок Западный;(возможно есть люди, которые знали моих родителей, а может и причину) Очень надеюсь на помощь.
p s об экспертизе ДНК знаю.. Ну и хотелось бы узнать о происхождении фамилии.
|
|
|