| natagulkina Наталья Гулькина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natagulkina (6)Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 16.03.2017, 19:27
dobby написал:[q] [/q]
Добрый день Подскажите, у Вас есть возможность посмотреть в Городокском уезде Бескатовской волости д. Бабиновичи Максимовых (Ермолай, Василий, Агафья)?
Заранее благодарю.
|
Тема: Омский уезд 22.02.2017, 19:40
Игорь, добрый день.
Очень интересует фамилия Чибиряк.
Я поняла, что встречалась в списках переселенцев.
Можете что-нибудь подсказать? Есть какая-нибудь информация?
|
Тема: Чибиряк 19.02.2017, 17:24
Чибиряк - ветвь древа по "женской" линии. Буду рада любой помощи и информации.
Мой прапрадед Чибиряк Иван
его сын (мой прадед) Чибиряк Яков Иванович 1903 г.р. родился Украинская ССР, Полтавская обл., Лубенский р-н проживал в д. Решетиловка Одесского р-на Омской обл. похоронен в г. Омск
жена прадеда (моя прабабушка) Чибиряк Евдокия Павловна 1905г. родилась в г. Оренбургская обл.??? проживала в д. Решитиловка Одесского р-на Омской обл. похоронена в Омске 2003 г. [more] их дочери:
Чибиряк Просковья Яковлевна (моя родная бабушка) родилась с. Одесское Омской области похоронена с. Одесское Омской области
Чибиряк Мария Яковлевна похоронена в г. Омск
Чибиряк Евдокия Яковлевна похоронена в г. Омск
сыновья:
Чибиряк Иван Яковлевич проживает в с.Иртышское Саргатского р-на
Чибиряк Яков Яковлевич проживал и умер в г. Омск ----
родственные связи Подоплеловы[/more]
Спасибо за помощь в поиске, подсказках и за первые шаги NoTa
|
Тема: Максимов 16.02.2017, 16:21
Любчинова
Ольга, добрый вечер! Огромное спасибо! У меня есть свидетельство о рождении бабушки Максимой Анны, но оно от 1974 года-видимо дубликат. В нем вписаны родители и что 7/06/1931 года произведена соответствующая запись за n 59 Екатеринским с/с Тарский ЗАГС. Есть точная дата рождения и смерти Марфы-я его очень позже смогу узнать.
А по пути запросить не только свидетельство о браке прадедов, но и справку о рождении Анны-можно? И вопрос ещё, простите, если что не так, я новичок, может как то можно узнать состав семьи Василия и Марфы, дни рождения детей...?
|
Тема: Максимов 16.02.2017, 13:55
Максимовы - ветвь древа по "мужской" линии. Фамилия очень распространена, но в Омске и других городах, родных у нас не было или я о них не знала. Буду рада любой помощи и информации.
Мои корни ведут в Витебскую губернию Городокский уезд Бескатовскую волость д. Бабиновичи
Мой прапрадед Максимов Ермолай 1865 его жена Агафья 1860
переселились в 1908-1910 г.г. из Витебской губернии Городокского уезда Бескатовской волости д. Бабиновичи в Тобольскую губернию (ныне Омск)Тарского уезда Атирской волости д. Барановская (не понравилось) переехали в Тобольскую губернию (ныне Омск) Тарского уезда Егоровскую волость п. Петропавловский [more] их дети
Василий 1891 Василий II 1893 Марфа 1892 Ульяна 1901
Один из Василиев (мой прадед) Максимов Василий Ермолаевич проживал в Тобольской губернии (ныне Омск) Тарского уезда Егоровской волости п. Петропавловский переехал д. Лебединка Кейзесского с/с Седельниковского р-на Омской обл., позже переехала в г. Тара похоронен в г. Тара
жена прадеда (моя прабабушка) Максимова Марфа Захаровна проживала в Тобольской губернии (ныне Омск) Тарского уезда Егоровской волости п. Петропавловский переехала в д. Лебединка Кейзесского с/с Седельниковского р-на Омской обл., позже переехала в г. Тара, а затем в Омск. похоронена в Омске 1980
их дочери:
Подоплелова (Максимова) Анна Васильевна 1931 г.р. (моя родная бабушка) родилась д.Лебединка Седельникоского с/с Тарского района Омской области училась в г. Тара умерла 2017 г. Омск
Максимова Мария Васильевна 1922 умерла в Якутии
Максимова Екатерина Васильевна жила где-то в подмосковье
сыновья:
Максимов Александр Васильевич похоронен в Омске
Максимов Петр Васильевич 1924
----
родственны связи Подоплеловы[/more]
Спасибо за помощь в поиске, подсказках и за первые шаги NoTa
|
Тема: Подоплелов Вятка Омск 13.02.2017, 16:52
Подоплеловы - ветвь древа по "мужской" линии. Фамилия очень распространена, но не в Омске, да и родных у нас всегда было очень мало. Дедушка всегда говорил: Вятский - я). Буду рада любой помощи и информации.
Мой прапрадед Подоплелов Андриан (Адриан) Егорович1871 г.р.
его жена Елена Яковлевна 1874 г.р.
переселились в 1913 году из Вятской губернии Яранского уезда Тожсолинской волости д. Низкополье (Нискополье)
их дочери Подоплелова Гликерия Андриановна (Адриановна) (близнец) 1914 в д. Гореловка (Горелое) Тевризской волости Тарского уезда Тобольской губернии Подоплелова Елена Андриановна (Адриановна) (близнец) 1914 в д. Гореловка (Горелое) Тевризской волости Тарского уезда Тобольской губернии
их сын (мой прадед) Подоплелов Иван Андрианович 1903 г.р. [more]родился в Кировская обл. Еннурский - ???р-н (Ернурский, Яснурский, Санчурский) проживал в д. Гореловка Ермиловского с/с Тевризского р-на Омской обл. ( в д. Гореловка (Горелое) Тевризской волости Тарского уезда Тобольской губернии)
жена прадеда (моя прабабушка) Подоплелова Анна Гавриловна проживала в д. Гореловка Ермиловского с/с Тевризского р-на Омской обл. ( в д. Гореловка (Горелое) Тевризской в-ти Тарского уезда Тобольской губернии) умерла в Омске
сын прадеда (мой дед) Подоплелов Анатолий Иванович 1927 г.р. родился в д. Гореловка Ермиловского с/с Тевризского р-на Омской обл. умер 2004 г. Омск
жена деда (моя бабушка) Подоплелова (Максимова) Анна Васильевна 1931 г.р. родилась д.Лебединка Седельникоского с/с Тарского района Омской области умерла 2017 г. Омск
их сын (мой отец) Подоплелов Виталий Анатольевич 1958г.р. родился и умер в Омске 1989 г. ----
родственны связи Максимовы [/more] Спасибо за помощь в поиске, подсказках и за первые шаги NoTa
|
|
|