| yanasankova Санкова Яна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yanasankova (5)Тема: Гнеушевы 8.02.2025, 16:51
наша написал:[q] Моего деда звали Гнеушев Николай Иванович. родственники вы где?[/q]
Добрый день) давно сюда не заходила. Моя прабабушка была по Девичьей фамилии Гнеушева Варвара Николаевна Жили в Воронежской области с Богородицкое (или как то так) калмычковский район
|
Тема: Санковы 8.02.2025, 16:35
Raisa28 написал:[q] yanasankova написал:
[q] в 1950 году пришел документа о выплате алиментов детям моего деда
[/q]
Здравствуйте! Документ сохранился?[/q]
Да документ сохранился
 |
Тема: Санковы 1.02.2017, 23:09
Еще момент: Какая связь между госпиталем и местом призыва?
Махачкала и Воронежская область? не понятно
|
Тема: Санковы 1.02.2017, 22:04
Проверю, благодарю! Но дело все в том, что приходили алименты - а как вы понимаете, с мертвого человека не взымались ли они
|
Тема: Санковы 1.02.2017, 15:50
Добрый день!
Ищу своего прадеда, уже несколько лет. обращалась на жди меня на все возможные форумы и архивы - результат минимальный!
Санков Михаил Васильевич 1918 года рождения. Был призван 1938 году в Армию, далее участвовал в 1941 году в Великой отечественной войне,был призванПанинским РВК, Воронежская обл., Панинский р-н , с. Калмычек, пропал без вести в феврале 1943 года. Пропала связь по словам его жены, Санковой Варвары Николаевны . Писем не сохранилось с фронта, только фотография. Далее были слухи о том что он вернулся с войны, был в Москве и предположительно проживал в Смоленске или в области. в 1950 году пришел документа о выплате алиментов детям моего деда( Санкову Валентину Михайловичу и Санковой Люсьене Михайловне) Следовательно, еще одно доказательство о том, что он был жив.
Хочу найти его возможную жену и может детей, узнать хоть что то о нем и о его судьбе! Помогите!
|
|
|