Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yanasankova, воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yanasankova

Санкова Яна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yanasankova (5)

Тема: Гнеушевы
8.02.2025, 16:51

наша написал:
[q]
Моего деда звали Гнеушев Николай Иванович. родственники вы где?
[/q]

Добрый день) давно сюда не заходила.
Моя прабабушка была по Девичьей фамилии
Гнеушева Варвара Николаевна
Жили в Воронежской области с Богородицкое (или как то так) калмычковский район

Тема: Санковы
8.02.2025, 16:35

Raisa28 написал:
[q]

yanasankova написал:
[q]

в 1950 году пришел документа о выплате алиментов детям моего деда
[/q]

Здравствуйте!
Документ сохранился?
[/q]

Да документ сохранился

1.02.2017, 23:09

Еще момент: Какая связь между госпиталем и местом призыва?

Махачкала и Воронежская область? не понятно

1.02.2017, 22:04

Проверю, благодарю!
Но дело все в том, что приходили алименты - а как вы понимаете, с мертвого человека не взымались ли они

1.02.2017, 15:50

Добрый день!

Ищу своего прадеда, уже несколько лет. обращалась на жди меня на все возможные форумы и архивы - результат минимальный!

Санков Михаил Васильевич 1918 года рождения.
Был призван 1938 году в Армию, далее участвовал в 1941 году в Великой отечественной войне,был призванПанинским РВК, Воронежская обл., Панинский р-н , с. Калмычек, пропал без вести в феврале 1943 года.
Пропала связь по словам его жены, Санковой Варвары Николаевны .
Писем не сохранилось с фронта, только фотография.
Далее были слухи о том что он вернулся с войны, был в Москве и предположительно проживал в Смоленске или в области.
в 1950 году пришел документа о выплате алиментов детям моего деда( Санкову Валентину Михайловичу и Санковой Люсьене Михайловне)
Следовательно, еще одно доказательство о том, что он был жив.

Хочу найти его возможную жену и может детей, узнать хоть что то о нем и о его судьбе!
Помогите!